أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-22-2012, 09:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة




أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة
أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة
أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة
أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة
وجبات خفيفة


المكوّنات و المقادير

  • قة الشيكولاتة البيضاء
  • علبة 397 جرام من حليب المكثّف المحلّى
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيليا
  • كوبان أو 50 جرام من رقاقات الأرزّ
  • كوب واحد أو 100 جرام من البسكويت المفروم لطبقة الشيكولاتة
  • علبة 397 جرام من حليب المكثّف المحلّى
  • ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
  • كوب واحد أو 140 جرام من اللوز المحمّص والمقطّع
  • كوبان أو 50 جرام من رقاقات الأرزّ


خطوات التحضير يُدهن قالب مربّع 22 سم بالزبدة ويُغلّف بورق خبز
لتحضير طبقة الشيكولاتة البيضاء يُسكب حليب المكثّف المحلّى في قدر
متوسّطة الحجم
يُحرّك باستمرار على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تصبح
الصلصة كثيفة
تُرفع القدر عن النار، ويُضاف إليها مسحوق الفانيليا مع رقاقات الأرز
وبسكويت "ديجستيف" المسحوق
تُخلط المكوّنات جيداً ويُمدّ المزيج في القالب المعدّ
يوضع القالب في البرّاد ويُترك لمدّة 10 دقائق
لتحضير طبقة الشيكولاتةيُسكب حليب المكثّف المحلّى مع مسحوق الكاكاو في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك المزيج باستمرار على حرارة خفيفة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو
حتّى تصبح الصلصة كثيفة
يُضاف اللوز المحمّص المقطّع مع رقاقات الأرز وتُخلط المكوّنات جيداً بعضها
مع بعض
يُمدّ المزيج فوق الطبقة البيضاء (التي تمّ تبريدها من قبل) ويوضع القالب
في البرّاد مرّة أخرى ويُترك لمدّة ساعة كاملة
يُرفع المزيج من القالب ويُنزع ورق الخبز عنه ثم يُقطع قالب الأرز إلى
أصابع صغيرة ويقدم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 ناتشوز سوبريم ، مقادير ناتشوز سوبريم ، طرق عمل ناتشوز سوبريم
0 سلطة البقوليات، طريقة عمل سلطة البقوليات، مقادير تحضير سلطة البقوليات
0 جلاش‏ ‏بالخضر‏ ‏والجبن ، طريقة عمل جلاش‏ ‏بالخضر‏ ‏والجبن ، وصفة جلاش‏ ‏بالخضر‏ ‏
0 طريقه عمل كريمه الفطر ، مقادير عمل كريمه الفطر ، عمل كريمه الفطر
0 تبولة لبنانية ، طريقة عمل تبولة لبنانية ، خطوات تبولة لبنانية
0 الثومية بالزبادي ، طرق عمل الثومية بالزبادي ، وصفة سريعة
0 أصابع البيتزا المقلية ، طريقة لعمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية
0 فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، طريقة عمل فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، مقبلات الفلفل
0 دجاج مقلي مقرمش ، طريقة عمل دجاج مقلي مقرمش ، وصفة دجاج مقلي مقرمش
0 سلطه تركيه ، خطوات عمل سلطه تركيه ، خطوات عمل سلطه تركيه
0 السمبوسك بالجبنة ، طريقة عمل السمبوسك بالجبنة ، وصفة لعمل السمبوسك بالجبنة
0 فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية
0 طريقه عمل البسكويت بالجبن ، البسكويت بالجبن ، خطوات عمل البسكويت بالجبن
0 سلطة البراعم المغذية ، مقادير عمل سلطة البراعم المغذية ، وصفة عمل السلطة
0 مخلل الزيتون ، خطوات عمل مخلل الزيتون ، طريقة عمل مخلل الزيتون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أصابع البنات ، طريقة عمل أصابع البنات ، وصفة أصابع البنات الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:46 PM
أصابع البيتزا المقلية ، طريقة لعمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 08:16 PM
أصابع زينب ، طريقة لعمل أصابع زينب ، كيفية عمل أصابع زينب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:50 PM
مهلبية الأرز ، طريقة عمل مهلبية الأرز ، وصفة عمل مهلبية الأرز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:01 PM
الأرز باللبن ، طريقة عمل الأرز باللبن ، وصفة عمل الأرز باللبن الشيف جميلة قسم التغذية 2 07-31-2012 01:47 PM


الساعة الآن 05:33 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .