أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 09:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل بلينيز ، كيفية عمل بلينيز ، كيفية تحضير بلينيز




طريقة عمل بلينيز ، كيفية عمل بلينيز ، كيفية تحضير بلينيز
طريقة عمل بلينيز ، كيفية عمل بلينيز ، كيفية تحضير بلينيز
طريقة عمل بلينيز ، كيفية عمل بلينيز ، كيفية تحضير بلينيز
طريقة عمل بلينيز ، كيفية عمل بلينيز ، كيفية تحضير بلينيز

المكونات

125غ (0.9 كوب) طحين
40غ ( ¼ كوب) طحين أسمر
¾ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة خميرة جافة
185مل ( ¾ كوب) حليب
140مل ( ½ كوب) كريما كثيفة
2 بيضة، الصفار والبياض منفصلان
1 ½ ملعقة طعام زبدة

طريقة التحضير

ننخل نوعي الطحين والملح في وعاء، ثم نوزع الخميرة فوقها.
نسخن الحليب والكريما معاً قليلاً في طنجرة صغيرة. نحرص على ألا نسخن أكثر من اللازم، يجب أن يكون المزيج بالكاد دافئاً.
نضيف صفار البيض إلى الحليب مع الخفق، ثم نضيف المزيج تدريجياً إلى الطحين مع التحريك. يجب أن يكون الخليط سميك القوام مع بقاءه سائلاً. نغطيه بقطعة اقماش ونتركه يرتاح مدة ½1 ساعة في درجة حرارة الغرفة.
بعد أن تنتفخ العجينة، نخفق بياض البيض حتى يصبح متماسك القوام ونصبه بلطف مع الطي (التقليب) في الخليط. نغطي الخليط من جديد ونتركه يرتاح مدة ½1 ساعة أخرى في درجة حرارة الغرفة.
نسخن الزبدة في مقلاة ونصب ½1 ملعقة طعام من الخليط في المقلاة لنشكل قطعة بليني، ونكرر العملية لكل الخليط، نطهو لأقل من دقيقة لكل جانب على نار متوسطة، حتى تصبح البلينيز بلون ذهبي خفيف.
. مكن تحضير البلينيز مسبقاً وتسخينها من جديد في الفرن قبل التقديم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطه الجبن والذره ، طريقة عمل سلطه الجبن والذره ، كيفية عمل سلطه الجبن والذره
0 السميط التركي ، طريقة عمل السميط التركي ، كيفية عمل السميط التركي
0 نقانق البروفيترول بالجبن ، طريقة عمل نقانق البروفيترول بالجبن ، نقانق البروفيترول
0 سلطة البرتقال ، طريقة عمل سلطة البرتقال ، كيفية عمل سلطة البرتقال
0 طريقه عمل شوربه البنجر ، عمل شوربه البنجر ، تحضير عمل شوربه البنجر
0 السلطة بدبس الرمان ، مقادير السلطة بدبس الرمان ، طريقة عمل السلطة بدبس الرمان
0 سلطة الذرة ، طريقة عمل سلطة الذرة ، كيفية عمل سلطة الذرة
0 فلفل محشي باللحم ، طريقة عمل فلفل محشي باللحم ، وصفة فلفل محشي باللحم
0 شوربة البسلة ، اكله شوربة البسلة ، مقادير شوربة البسلة
0 سلطة زيتون أخضر ، طريقة عمل سلطة زيتون أخضر ، كيفية عمل سلطة زيتون أخضر
0 طريقه لعمل القمح ، القمح الجديد ، مقادير عمل القمح
0 طريقه عمل سلطه الجزر مع المشروم ، سلطه الجزر ، طرق عمل سلطه الجزر
0 بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة ، طريقة لعمل بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ، وصفة بوريه
0 رول السلطعون وجبن البري ، طرق عمل رول السلطعون وجبن البري ، وصفة سريعة
0 طريقه عمل الطماطم بالكريمه ، الطماطم بالكريمه ، خطوات الطماطم بالكريمه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية التخلص من البدانة ، طريقة للتخلص من الوزن الزائد ، كيفية التخلص من السمنة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-12-2012 03:04 PM
كيفية التفريق بين الصديق الجيد والسئ ، كيفية معرفة الاصدقاء ، كيفية اكتساب صداقات بندقة منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 07-26-2012 01:40 PM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة عمل السوبيا ، كيفية تحضير السوبيا الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 09:00 PM


الساعة الآن 04:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .