أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 02:00 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة الشمندر مع النعناع ، خطوات عمل شوربه الشمندر ، خطوات عمل الشوربه




شوربة الشمندر مع النعناع ، خطوات عمل شوربه الشمندر ، خطوات عمل الشوربه
شوربة الشمندر مع النعناع ، خطوات عمل شوربه الشمندر ، خطوات عمل الشوربه
شوربة الشمندر مع النعناع ، خطوات عمل شوربه الشمندر ، خطوات عمل الشوربه
شوربة الشمندر مع النعناع ، خطوات عمل شوربه الشمندر ، خطوات عمل الشوربه


المقادير:
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 بصل متوسط مفروم ناعم
  • 1/2 كوب شمر (شومار) قطع صغيرة
  • 2 شمندر متوسط مقشر ومقطع مكعبات صغيرة
  • 8 كوب مرق خضار (أو مرق دجاج)
  • ملح “حسب الرغبة”
  • فلفل “حسب الرغبة”
  • كريمة لباني مخفوقة
  • أوراق نعناع للتزيين
طريقة التحضير:
  • أولاً يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل والشمر ويُقلب لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.
  • ثم يُضاف الشمندر ويُقلب مع البصل حتى تتداخل المقادير
  • ثم يُضاف المرق، ويُغطى الإناء نصف تغطية ويُترك على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.
  • ثم يُرفع الخليط جانباً ويُترك ليبرد قليلاً ثم يُضرب في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح سائلاً غليظاً.
  • يُعاد الخليط إلى الإناء على نار متوسطة، ويُمكن إضافة مرق أو ماء لتخفيف كثافة الخليط.
  • تُتبل الشوربة بالملح والفلفل وتُقّلب.
  • وأخيراً عند التقديم تُزين بملعقة من الكريمة اللباني المخفوقة وأوراق النعناع وصحتين.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل سلطة السلطعون ، سلطة السلطعون ، خطوات سلطة السلطعون
0 كروك ميسيو ، طرق عمل كروك ميسيو ، مكونات عمل كروك ميسيو
0 البذنجان باللحمة المفرومة ، طريقة عمل البذنجان باللحمة المفرومة ، كيفية عمل البذنجان
0 طريقه شوربه الذره ، شوربه الذره ، مقادير شوربه الذره
0 سلطة الخضار بالبرتقال ، طرق عمل سلطة الخضار بالبرتقال ، وصفة سهلة
0 الكوسا ، طريقة عمل الكوسا ، كيفية عمل الكوسا
0 خبز بالقرع ، طريقة عمل خبز بالقرع ، كيفية عمل خبز بالقرع
0 طريقه عمل البطاطس ، البطاطس بطريقه مختلفه ، مقادير البطاطس بطريقه مختلفه
0 متبل الكوسا ، خطوات عمل متبل الكوسا ، طريقة عمل متبل الكوسا
0 سلطة حمر الخد ، مقادير سلطة حمر الخد ، تحضير سلطة حمر الخد
0 طريقه عمل البطاطا والخضر ، خطوات البطاطا والخضر ، البطاطا والخضر
0 اوزى السورى ، طريقة عمل اوزى ، خطوات عمل الاوزى
0 خطوات عمل سلطة يابانية ، سلطة يابانية بالخطوات ، سلطات جديدة
0 طريقه عمل شوربه البروكلى والمكرونه ، شوربه البروكلى والمكرونه ، طرق الشوربة
0 خبز للاطفال ، طريقة عمل خبز للاطفال ، كيفية عمل خبز للاطفال
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة لسحب الشحوم ، خطوات عمل شوربة لسحب الشحوم ، طرق عمل الشوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:56 AM
شوربة الكبد مع الخضار ، تحضير شوربه الكبد بالخضار ، خطوات عمل الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:49 AM
شوربه الدجاج بالكريما ، خطوات عمل شوربه الدجاج ، خطوات عمل شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:01 PM
شوربة العدس ، خطوات عمل شوربه العدس ، طرق اخرى لتحضير طبق شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:56 PM
طريقة الشوربه الصينيه ، خطوات عمل الشوربه الصنيه ، تحضير عمل الشوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:27 PM


الساعة الآن 08:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .