أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي باستا الديك الرومي ، طريقة عمل باستا الديك الرومي ، وصفة باستا الديك الرومي




باستا الديك الرومي ، طريقة عمل باستا الديك الرومي ، وصفة باستا الديك الرومي
باستا الديك الرومي ، طريقة عمل باستا الديك الرومي ، وصفة باستا الديك الرومي
باستا الديك الرومي ، طريقة عمل باستا الديك الرومي ، وصفة باستا الديك الرومي
باستا الديك الرومي ، طريقة عمل باستا الديك الرومي ، وصفة باستا الديك الرومي

المقادير
5 قطع جبن كيري
2 دجاجة مسلوقة ومخلية مقطعة شرائح
2 كيس باستا مسلوقة
6 ملاعق كبيرة زبدة
ربع كوب طحين
6 أكوب حليب سائل
2 كوب فطر “مشروم”
قطع ديك رومي
2 ملاعق كبيرة ثوم
الطريقة
تذاب 5 ملاعق كبيرة من الزبدة على نار متوسطة.
يضاف إليها الطحين وتقلب حتى الحصول على عجينة بيضاء لا تلتصق.
يضاف كوب من الحليب و 4 قطع جبن كيري إلى الخليط مع استمرار الخلط حتى الحصول على صلصة متماسكة.
يضاف المتبقي من مقادير الحليب وجبن كيري.
ثم يتم إضافه المشروم إلى الباستا المسلوقة وقطع الديك الرومي والدجاج.
ثم تضاف الصلصة المجهزة.
تجهز صينيه بايركس للفرن وتدهن بقليل من الزبدة والثوم المفروم.
يوضع خليط الباستا مع الجبن في الصينية وتدخل الفرن وتترك حتى النضج





من مواضيع الشيفة سوسو
0 نقانق اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل نقانق اللبنة بالزعتر ، وصفة نقانق اللبنة بالزعتر
0 دقة الكشرى ، طريقة عمل دقة الكشرى ، كيفية عمل دقة الكشرى
0 السلطه الفرنسيه ، خطوات عمل السلطه الفرنسيه ، طرق تحضير عمل السلطه الفرنسيه
0 المحاشى بالسبانخ ، طرؤيقة عمل المحاشى بالسبانخ ، كيفية عمل المحاشى بالسبانخ
0 سوفليه جبن الشيدر ، طريقة عمل سوفليه جبن الشيدر ، وصفة سوفليه جبن الشيدر
0 سمك موسى ، طريقة عمل سمك موسى ، كيفية عمل سمك موسى
0 المأكولات البحرية بالريحان ، طريقة عمل المأكولات البحرية بالريحان ، مقبلات بحرية
0 صلصة الثوم على الطريقة اللبنانية ، طرق عمل صلصله الثوم ، خطوات عمل صلصه
0 تغميسة الكريمة الحمضية ، طريقة عمل تغميسة الكريمة الحمضية ، مقادير عمل تغميسة الكريمة
0 سلطة الباذنجان بالسماق، طريقة عمل سلطة الباذنجان ، كفية عمل سلطة الباذنجان بالسماق
0 شوربة كريمة القرنبيط ، طريقة عمل شوربة كريمة القرنبيط ، شوربة القرنبيط
0 لفافات الزعتر ، طريقة عمل لفافات الزعتر ، كيفية عمل لفافات الزعتر
0 الكسكسي بلحم الخروف ، طريقة عمل الكسكسي بلحم الخروف ، وصفة الكسكسي بلحم الخروف
0 كرواسون بالسميد ، طريقة عمل كرواسون بالسميد ، وصفة كرواسون بالسميد
0 خبز بالجبن والثوم ، طريقة عمل خبز بالجبن والثوم ، كيفية عمل خبز بالجبن والثوم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
برجر لحم الديك الرومي ، طريقة عمل برجر لحم الديك الرومي ، وصفة برجر لحم الديك الرومي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 10:54 PM
طريقة عمل الديك الرومي بالخضار دايت ، اكلة الديك الرومي بالخضار للتخسيس ، اكلات دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:49 PM
الديك الرومي الملفوف ، طريقة عمل الديك الرومي الملفوف ، وصفة الديك الرومي الملفوف الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:07 PM
لفائف الديك الرومي ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، وصفة لفائف الديك الرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:01 PM
كانابيه الديك الرومي ، مقادير كانابية الرومى ، طرق تحضير الكانابية الديك الرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:48 PM


الساعة الآن 02:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .