أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 03:56 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة كريمة القرنبيط ، طريقة عمل شوربة كريمة القرنبيط ، شوربة القرنبيط




شوربة كريمة القرنبيط ، طريقة عمل شوربة كريمة القرنبيط ، شوربة القرنبيط
شوربة كريمة القرنبيط ، طريقة عمل شوربة كريمة القرنبيط ، شوربة القرنبيط
شوربة كريمة القرنبيط ، طريقة عمل شوربة كريمة القرنبيط ، شوربة القرنبيط
شوربة كريمة القرنبيط ، طريقة عمل شوربة كريمة القرنبيط ، شوربة القرنبيط


المطبخ:
الفرنسي

وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطبخ: 25 دقيقة
عدد الأشخاص: 4 أشخاص




المقادير

  • حبة من البصل
  • حبة كراث صغيرة
  • 300 غرام من القرنبيط
  • ملعقتين صغيرتين من زيت الزيتون
  • نصف ليتر من الحليب
  • ربع ليتر من الماء
  • ملح، بهار




1- يٌقشر البصل ويُفرم، ثم يُقطع الكراث إلى شرائح صغيرة ويُغسل جيداً.
2- يُغسل القرنبيط ويُقسم إلى باقات صغيرة.
3- يُقلى البصل والكراث بالقليل من زيت الزيتون في قِدر على النار لبضعة دقائق على نار هادئة.
4- يُضاف القرنبيط، الماء والحليب، مع رشة من الملح. تُغطى القِدر ويُترك المزيج ليغلي لمدّة 10 أو 15 دقيقة.
5- تُنزع القِدر عن النار وتُخلط الشوربة في الخلاط. يُضاف الملح والبهار حسب الرغبة.
6- يُمكن إضافة القليل من الجبن المبشور إلى الشوربة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 مقبلات بالجبن والزيتون ، عمل طبق مقبلات بالجبن والزيتون ، طرق تحضير مقبلات
0 الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية
0 سمك الفيليه بصلصة الطماطم ، طريقة لعمل سمك الفيليه بصلصة الطماطم ، وصفة سمك الفيليه
0 الفتوش على الطريقة التركية ، طريقة عمل الفتوش ، وصفة عمل الفتوش على الطريقة التركية
0 طريقة عمل متبل الجزر ، وصفة متبل الجزر ، مقادير طبق متبل الجزر
0 طريقه عمل شوربه الاعشاب ، شوربه الاعشاب ، وصفة شوربه الاعشاب
0 القرع بالقرفة ، طريقة عمل القرع بالقرفة ، كيفية عمل القرع بالقرفة
0 طريقه عمل حساء الزبادى ، حساء الزبادى ، مقادير حساء الزبادى
0 طريقه عمل التارت بالخضروات ، التارت بالخضروات ، خطوات عمل التارت بالخضروات
0 مخلل القرنبيط ، طريقة عمل مخلل القرنبيط ، خطوات عمل مخلل القرنبيط
0 اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، طريقة عمل اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، مقبلات
0 شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة
0 سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية
0 شوربة الشمندر ، طريقه عمل شوربه الشمندر ، خطوات شوربة الشمندر
0 طريقه عمل حساء الكابوريا ، حساء الكابوريا ، كفية حساء الكابوريا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة كريمة الهليون ، طريقة عمل شوربة كريمة الهليون ، خطوات عمل شوربة كريمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:53 AM
شوربة كريمة الفطر بالصور ، كفية شوربة كريمة الفطر ، طرق تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:42 PM
شوربة كريمة الهليون بالصور ، اعداد شوربة كريمة الهليون ، خطوات تحضير الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:41 PM
شوربة كريمة البروكلي بالصور ، كيفية اعداد شوربة كريمة البروكلي سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:54 PM
شوربة كريمة القرنبيط بالصور، كيفية اعداد شوربة كريمة القرنبيط سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:52 PM


الساعة الآن 01:33 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .