أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-02-2012, 05:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الشوربه الصينى ، الشوربه الصينى ، الشوربة اللذيذة




طريقه عمل الشوربه الصينى ، الشوربه الصينى ، الشوربة اللذيذة
طريقه عمل الشوربه الصينى ، الشوربه الصينى ، الشوربة اللذيذة
طريقه عمل الشوربه الصينى ، الشوربه الصينى ، الشوربة اللذيذة
طريقه عمل الشوربه الصينى ، الشوربه الصينى ، الشوربة اللذيذة



طريقه عمل الشوربه الصينى


المقادير :


علبة حبوب الذرة المسلوقة
3 كوب مرق دجاج

1/2 كوب حليب سائل مركز
1/2 كوب حليب
1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات
1 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة طعام نشا
1 ملعقة صغيرة صويا صوص
بيضة
3 ملاعق ماء

الطريقة :
تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.
يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضاً.
يضاف الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى ألا يصل للغليان.
يذوب النشا في الماء البارد ويضاف للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي.
يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.
يضاف الصويا صوص ، تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي ، وتترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 قوارب البطاطس ، طريقة عمل قوارب البطاطس ، كيفية عمل قوارب البطاطس
0 كرة الجبنة ، طريقة عمل كرة الجبنة ، وصفة كرة الجبنة
0 طريقه عمل شوربه السبانخ ، خطوات شوربه السبانخ ، طرق شوربه السبانخ
0 خبز الكوسة ، طريقة عمل خبز الكوسة ، كيفية عمل خبز الكوسة
0 صوص الثوم ، طريقة عمل صوص الثوم ، وصفة صوص الثوم
0 شوربه الكويكر البسيطه ، اعداد شوربه الكويكر البسيطه ، تحضير شوربه الكويكر
0 تغميسة الزيتون الأسود ، طرق عمل تغميسة الزيتون الأسود ، موصفات عمل تغميسة الزيتون
0 بوراك بالجبن ، طريقة عمل بوراك بالجبن ، كيفية عمل بوراك بالجبن
0 حساء الذرة ، وصفة حساء الذرة ، طريقة حساء الذرة
0 ناتشوز سوبريم ، مقادير ناتشوز سوبريم ، طرق عمل ناتشوز سوبريم
0 سلطة الباذنجان مع الجرجير ، وصفة سلطة الباذنجان ، خطوات عمل سلطة الباذنجان
0 سلطة الستيك المشوي ، وصفة سلطة الستيك المشوي ، طرق عمل سلطة الستيك المشوي
0 شوربة كريمة القرنبيط ، طريقة عمل شوربة كريمة القرنبيط ، شوربة القرنبيط
0 سلطة البطاطا المشوية ، طريقة عمل سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 كيفية تحضير سلطة البحر المتوسط ، مكونات عمل سلطة البحر المتوسط ، مقادير عمل سلطة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الشوربه الليبى ، عمل الشوربه الليبى ، وصفة الشوربه الليبى الشيفة سوسو قسم التغذية 4 11-09-2012 02:15 PM
طريقه عمل الشوربه اللبنانى ، عمل الشوربه اللبنانى ، كفية عمل الشوربه اللبنانى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:35 AM
طريقه عمل الشوربه البولنديه بالطحين ، الشوربه البولنديه ، خطوات الشوربه البولنديه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:06 AM
طريقه عمل الشوربه البيضاء ، عمل الشوربه البيضاء ، وصفة عمل الشوربه البيضاء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 01:49 AM
طريقة الشوربه الصينيه ، خطوات عمل الشوربه الصنيه ، تحضير عمل الشوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:27 PM


الساعة الآن 02:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .