أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 03:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي




البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي
البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي
البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي
البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي



المقادير
  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
  • عسل نحل , ملعقة
  • خردل (مستردة) , ملعقة كبيرة
  • ثوم شرائح,2 فص
  • زيت غزير للقلي,3 أكواب
  • زبدة سائلة ,4 ملاعق
  • بنجر صغير ومقشر,5 حبات
  • شعير , كوب
  • بيض ,2 بيضة
  • دقيق ,3 ملاعق
  • ملح وفلفل , ملعقة
  • خس أوراق, حبة
  • خبز محمص/ مشوي , قطع

طريقة التحضير
- يُخلط الدقيق مع صفار البيض وعصير الشعير في وعاء عميق بإستخدام مضرب يدوي حتى تتداخل المكونات ثم تُضاف الزبدة السائلة مع الإستمرار في الخلط.
- يُخفق بياض البيض في وعاء عميق مُنفصل حتى يتماسك ويُصبح صلباً كالمارنج، ثم يُضاف للخليط السابق مع التقليب جيداً بإستخدام ملعقة خشبية ( أو اسباتولا) حتى تندمج المكونات ونحصل على خليط غليظ القوام.
- يوضع البنجر في أسياخ خشبية ويُرش بقليل من الدقيق، ثم يوضع في الخليط حتى يُغطيه تماماً.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُرفع أسياخ البنجر من الخليط مع الاحتفاظ بأكبر كمية من الخليط ملتصق به، ويُحمر البنجر في الزيت حتى يُصبح ذهبي اللون من جميع الجهات.
- يُرفع البنجر على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.

لعمل صلصة المستردة والكزبرة:

- تُفرم جميع المكونات بإستخدام مُحضر الطعام حتى تتجانس ونحصل على صلصة غليظة القوام نوعاً ما.

- توضع أوراق الخس في طبق التقديم، ويُرص فوقها البنجر المقلي وتُوزع عليه صلصة المستردة والكزبرة ويُقدم مع شرائح الخبز المحمص أو المشوي.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة القرنبيط ، مقادير عمل سلطة القرنبيط ، طريقة عمل سلطة القرنبيط
0 أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
0 سلطة الأرز الملونة ، كيفية تحضير سلطة الأرز الملونة ، مكونات عمل سلطة الأرز الملونة
0 اعداد لفائف السلمون المدخن ، لفائف السلمون المدخن بالصور ، طرق لفائف المدخن
0 حساء البطاطس مع اللحم ، مقادير حساء البطاطس اللحم ، وصفة سهلة
0 سلطة الخس بالجبنة ، خطوات عمل سلطة الخس بالجبنة ، طريقة عمل سلطة الخس بالجبنة
0 الناتشوز السهلة ، طرق عمل الناتشوز ، خطوات عمل الناتشوز
0 الخضروات بحشو الكسكسي ، طريقة عمل الخضروات بحشو الكسكسي ، وصفة الخضروات بحشو الكسكسي
0 سلطة ورق العنب ، طريقة عمل سلطة ورق العنب ، مقادير سلطة ورق العنب
0 طحينة سائله بالمستكة ، طرق عمل طحينة سائله بالمستكة ، عمل طحينة
0 طريقه عمل سلطه البصل مع الجرجير ، سلطه البصل ، البصل مع الجرجير
0 أصابع البطاطس مع القمح ، وصفة أصابع البطاطس مع القمح ، طريقة عمل أصابع البطاطس
0 سبرنغ رول دايت ، طريقة عمل سبرنغ رول ، كيفية عمل سبرنغ رول
0 مسخن الدجاج الفليسطيني ، طريقة عمل مسخن الدجاج ، وصفة عمل مسخن الدجاج
0 اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه البنجر ، عمل شوربه البنجر ، تحضير عمل شوربه البنجر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:04 PM
مشروب البنجر المثلج ، طريقة عمل مشروب البنجر المثلج ، كيفية عمل عصير البنجر الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:44 PM
طريقة عمل سلطة البنجر و الخس ، فوائدسلطة البنجر و الخس سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 09:52 PM
طريقة وضع البودر , تعرفى على كيفية عمل البودر حامله المسك الموضة و الجمال 2 02-05-2012 11:30 AM
طريقة الربيان المقلي , طريقة السمك المقلي غلا الشوق قسم التغذية 10 09-20-2011 11:09 PM


الساعة الآن 06:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .