أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 03:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل كريمه الكوسا ، كريمه الكوسا ، خطوات كريمه الكوسا




طريقه عمل كريمه الكوسا ، كريمه الكوسا ، خطوات كريمه الكوسا
طريقه عمل كريمه الكوسا ، كريمه الكوسا ، خطوات كريمه الكوسا
طريقه عمل كريمه الكوسا ، كريمه الكوسا ، خطوات كريمه الكوسا
طريقه عمل كريمه الكوسا ، كريمه الكوسا ، خطوات كريمه الكوسا




طريقه عمل كريمه الكوسا المقادير



مرق دجاج ,4 أكواب
ملح وفلفل , مقدار مناسب
فلفل رومي أحمر مقطع إلى شرائح, مقدار حسب الرغبة للتزيين
زبدة ,3 ملاعق كبيرة
ثوم مفروم ناعماً, فص
دقيق ,3 ملاعق كبيرة
بصل متوسط مفروم ناعماً, بصلة
جزر متوسط مقطع إلى شرائح, رأس
كوسا متوسطة ومقطعة إلى شرائح,5 حبات

طريقة التحضير

- سخني الزبدة في إناء على نار متوسطة، يُضاف الثوم والبصل مع التقليب لمدة 4 دقائق حتى يلين.

- اضيفي الدقيق مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ثم اضيفي الجزر والكوسا.

- اضيفي المرق مع التقليب المستمر حتى لا تتكون كُتل، غطي الإناء نصف تغطية ويُترك على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام نُضج الكوسا مع التقليب من حين لآخر.

- ارفعي الخليط جانباً واتركيه ليبرد قليلاً ثم اضربيه في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح سائلاً غليظاً.

- اعيدي الخليط إلى الإناء على نار متوسطة، ويُمكنك إضافة مرق أو ماء أو حليب لتخفيف كثافة الخليط.

- قلبي الحساء ويُتبل بالملح والفلفل، وعند التقديم يُزين بقليل من الفلفل الرومي الأحمر.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان الفرنسية ، وصفة سلطة الروبيان
0 الكرواسون المحشو ، طريقة عمل الكرواسون المحشو ، كيفية عمل الكرواسون المحشو
0 سندويتش التونة ، طريقة عمل سندويتش التونة ، كيفية عمل سندويتش التونة
0 طريقه عمل السبانخ باللحمه ، السبانخ باللحمه ، عمل السبانخ باللحمه
0 شوربة العدس ، خطوات عمل شوربه العدس ، طرق اخرى لتحضير طبق شوربه
0 بوريكس الجبن ، طريقة عمل بوريكس الجبن ، وصفة بوريكس الجبن
0 كفية عمل الحمص ، خطوات عمل الحمص ، طرق وتحضير اطباق الحمص
0 شوربة الفريك أو الجاري ، وصفة سهلة ، شوربة الفريك
0 السلطة المقرمشة ، خطوات عمل السلطة المقرمشة ، مكونات عمل السلطة المقرمشة
0 سلطة البروكلي ، طريقة عمل سلطة البروكلي ، كيفية عمل سلطة البروكلي
0 طريقه عمل سلطه اللبنه ، سلطه اللبنه ، خطوات عمل سلطه اللبنه
0 حساء البروكولي ، كفية حساء البروكولي وجبن ، وصفة سهلة
0 بطاطس محشوة بالكافيار ، طريقة عمل بطاطس محشوة بالكافيار ، وصفة بطاطس محشوة بالكافيار
0 صوص البستو ، طريقة عمل صوص البستو ، كيفية عمل صوص البستو
0 الفتوش التركي ، طريقة عمل الفتوش التركي ، كيفية عمل الفتوش التركي
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير كريمه الفروله واللوز ، طريقة عمل كريمه الفروله واللوز ، عصير الفرولة واللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 01:56 PM
سفينة الكوسا ، خطوات عمل الكوسا ، طريقة عمل سفينة الكوسا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:29 PM
طريقة عمل سلطة الكوسا والجزر ، وصفة سلطة الكوسا والجزر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:32 PM
خطوات عمل سفينة الكوسا ، طريقة عمل الكوسا سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:47 PM
غراتان الكوسا!!!! wooow! قسم التغذية 2 10-19-2011 12:56 PM


الساعة الآن 04:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .