أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() عصير كريمه الفروله واللوز ، طريقة عمل كريمه الفروله واللوز ، عصير الفرولة واللوز ![]() المقادير: ½ كوب 100 أو غرام من السكر الناعم ½ كوب أو 75 غرام من اللوز، المفروم والمحمّص علبة 170 غرام من قشطة نستله كوبان أو500 مل من الحليب، السائل والطازج ½ كوب أو100 غرام إضافي من السكر الناعم ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا كوب أو100 غرام من بسكويت الشاي، المقطع إلى أقسام صغيرة كوب أو200 غرام من الفراولة الطازجة، المقطعة إلى شرائح الطريقة: يُضاف السكر إلى قدرة متوسطة الحجم ويوضع على نار متوسطة ويُحَرَّك لمدة بضع دقائق أو حتى يصبح السكر بلون الكراميل. يُضاف اللوز ويُحَرَّك المزيج مع الكراميل. تُضاف قشطة نستله مع الكريما السائلة الطازجة والسكر الإضافي وخلاصة الفانيلا وتُخفَق لمدة 5-6 دقائق حتى يتكاثف المزيج. تُستَعمَل ملعقة معدنية كبيرة لمزج الكريما المحضّرة مع البسكويت والفراولة. ويُسكَب مزيج الكريما في أطباق صغيرة حتى نصفها ويُرَشّ فوقها اللوز المسحوق مع الكراميل، من ثم تُضاف طبقة أخرى من مزيج الكريما ويُنثَر فوقها أيضاً اللوز المسحوق مع الكراميل. توضع الحلوى في الثلاجة إلى أن يحين وقت تقديمها. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مشروب الفروله والزبادى ، طريقة عمل مشروب الفروله والزبادى ، كيفية عمل عصير الفرولة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 06-28-2012 11:43 PM |
عصير البرتقال والموز بالفراولة ، طريقة عمل عصير البرتقال والموز بالفراولة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 06-25-2012 10:24 PM |
طريقة تحضير سموثي الفراوله والموز ، وصفة سهلة لعمل سموثي الفراوله والموز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 06-25-2012 09:08 PM |
كوكيز الشوفان واللوز بالصور من يديني أنا } كل الحلى { | كل الحلى | قسم التغذية | 14 | 10-10-2011 11:53 PM |
ميلك شيك بالفراولة والموز | غلا الشوق | قسم التغذية | 0 | 09-18-2010 03:26 AM |