أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 04:07 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل شوربة البقول والسجق ، شوربة البقول ، وصفة شوربة البقول والسجق




طريقة عمل شوربة البقول والسجق ، شوربة البقول ، وصفة شوربة البقول والسجق
طريقة عمل شوربة البقول والسجق ، شوربة البقول ، وصفة شوربة البقول والسجق
طريقة عمل شوربة البقول والسجق ، شوربة البقول ، وصفة شوربة البقول والسجق
طريقة عمل شوربة البقول والسجق ، شوربة البقول ، وصفة شوربة البقول والسجق




المقادير

  • فاصوليا حمراء مسلوقة , كوب
  • بسلة مسلوقة ,2 كوب
  • خضار مشكل (كوسة، جزر، كرفس) مُقطع حلقات ,2 كوب
  • سجق مُقطع حلقات , كيلو
  • بصل مُقطع كبير,2 ثمرة بصل
  • أوراق كزبرة ,2 كوب
  • طماطم مقطعة كبيرة ,2 ثمرة
  • مرق دجاج ,5 أكواب
  • كركم , ملعقة صغيرة
  • كزبرة , ملعقة
  • حبهان , ملعقة صغيرة
  • ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة
  • قرنفل , ملعقة صغيرة
  • قرفة , ملعقة صغيرة
  • خبز شرائح مدهونة بصلصة الطماطم أو معجون الكزبرة للتقديم , حبة


طريقة التحضير
- يُحمر السجق في مقلاة على نارٍ متوسطةٍ ثم تُضاف مكعبات الخضار وتُقلب لمدة 3 دقائق، ويترك جانباً.
- يُخلط البصل، الثوم، الكزبرة، الطماطم في الخلاط الكهربائي ويُهرس حتى نحصل على معجون.
- يُسخن المرق في وعاءٍ على نارٍ متوسطةٍ ثم يُضاف خليط السجق ومعجون البصل ويُتبل بالبهارات والملح والفلفل.
- تُترك حتى النضج ثم يُضاف البسلة والفاصوليا ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.
- يُصب ويُقدم مع شرائح الخبز المدهونة بالطماطم أو الكزبرة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الدجاج مع البطاطس ، طريقة عمل الدجاج مع البطاطس ، كيفية عمل الدجاج مع البطاطس
0 الدونتس المالح ، طريقة عمل الدونتس المالح ، كيفية عمل الدونتس المالح
0 طاجن البذنجان ، طريقة عمل طاجن البذنجان ، كيفية عمل طاجن البذنجان
0 ناغيتس دجاج ، طريقة عمل ناغيتس دجاج ، وصفة لعمل ناغيتس دجاج
0 الماك تشيكن ، طريقة لعمل الماك تشيكن ، وصفة الماك تشيكن
0 طريقه عمل شوربه الفاصوليا ، عمل شوربه الفاصوليا ، شوربه الفاصوليا
0 سلطة اللوز ، طريقة عمل سلطة اللوز ، كيفية عمل سلطة اللوز
0 بيض بالفرن مع الطماطم ، طريقة عمل بيض بالفرن ، خطوات عمل بيض بالفرن
0 سلطة الخس و الذرة ، كفية عمل سلطة الخس و الذرة ، سلطة الخس
0 حساء البصل ، مقادير عمل حساء البصل ، خطوات عمل حساء البصل
0 حساء ماينسترون ، خطوات عمل حساء مانيسترون ، خطوات عمل مانيسترون
0 سندويتش كبد الدجاج بالكزبرة ، طريقة عمل سندويتش كبد الدجاج ، كيفية عمل سندويتش كبد
0 بان كيك ، طريقة عمل بان كيك ، كيفية عمل بان كيك
0 سلطات ايطالية ، خطوات عمل سلطات ايطالية ، طرق تحضير طبق سلطات ايطالية
0 المنتو الجديد ، طريقة عمل المنتو ، مقادير عمل المنتو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة الكفتة ، وصفة سهلة شوربة الكفتة سوسو 2020 قسم التغذية 3 01-01-2013 01:09 AM
طريقة عمل شوربة البحريات ، شوربة البحريات ، وصفة شوربة البحريات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 04:04 AM
شوربة البطاطا الحلوة مع البصل ، خطوات عمل شوربة البطاطا ، وصفة شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:05 AM
شوربة الدجاج بحليب جوز الهند ، طريقة شوربة الدجاج ، وصفة سهلة للشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:04 AM
شوربه البقول ، مقادير تحضير شوربه البقول ، مقادير شوربة البقول الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:54 PM


الساعة الآن 07:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .