أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-20-2015, 01:55 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up طرق مختلفة للتشيز كيك




طـــرق مختلفة للتشيز كيك
1-طريقة عمل التشيز كيك بالزبادي




المكوّنات

  • بسكويت شاي - كوب ونصف
  • سكر - كوب
  • زبدة مذوبة - ربع كوب
  • بيض - 4
  • خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
  • دقيق - ملعقتان كبيرتان
  • لبن زبادي - 3 أكواب

الطريقة
1- أمزجي في وعاء صغير بسكويت الشاي، الزبدة وربع كوب من السكر.
2- رصي المزيج في قالب تشيز كيك.
3- أخفقي معاً البيض، ما تبقى من السكر، الدقيق وخلاصة الفانيليا في وعاء كبير.
4- أضيفي الزبادي واخفقي من جديد حتى تجانس المكونات.
5- وزعي المزيج على القاعدة المرصوصة ثم اخبزي التشيز كيك في الفرن لمدة 45-50 دقيقة.
6- أتركي التشيز كيك على حرارة الغرفة بعد أن تخرجيه من الفرن ثم ضعيه في الثلاجة لحوالى 4 ساعات أو ليلة كاملة.



2-تشيز كيك الزبادي بالفراولة



المكوّنات

  • جبن كريم على حرارة الغرفة - 226 غرام
  • لبن زبادي - كوب ونصف
  • بيض - 5
  • صفار بيض - 3
  • سكر - كوب ونصف
  • دقيق - 3 ملاعق كبيرة
  • خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان
  • لتحضير خليط الفراولة:
  • فراولة مقطعة - 450 غرام
  • سكر - ربع كوب
  • زيت جوز الهند - ملعقة كبيرة
  • شراب القيقب - ملعقتان كبيرتان
  • ماء - ملعقتان كبيرتان
  • عصير ليمون حامض - ملعقة صغيرة
  • نشاء ذرة - ملعقتان صغيرتان
  • لتحضير القاعدة:
  • بسكويت شاي مفتت - كوبان
  • سكر - ثلث كوب
  • ملح - ربع ملعقة صغيرة
  • زبدة مذوبة - 6 ملاعق كبيرة ونصف

طريقة العمل

1- حمي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية وجهزي صينية فرن بورق الزبدة.
2- أخلطي الفراولة مع الزيت والسكر في وعاء.
3- ضعي الخليط في الصينية المحضرة وأدخليها إلى الفرن لمدة 25 دقيقة.
4- ضعي بعدها الفراولة في محضر الطعام مع شراب القيقب، الماء، عصير الليمون الحامض ونشاء الذرة.
5- أخلطي حتى تحصلي على مزيج متجانس.
6- أمزجي البسكويت المفتت مع الزبدة والسكر ورصي الخليط في قالب تشيز كيك.
7- أخفقي جبن الكريم مع الزبادي، البيض وصفار البيض.
8- أضيفي الدقيق والفانيليا واخفقي من جديد.
9- وزعي المزيج على القاعدة المرصوصة ثم مزيج الفراولة على الوجه بطريقة مموجة باستخدام السكين.
10- لفي قالب التشيز كيك بورق القصدير ثمّ ضعيه في صينية فرن عميقة.
11- إملئي نصف الصينية بالماء المغلي.
12- أدخلي الصينية إلى الفرن واخبزي التشيز كيك لحوالى ساعة و 20 دقيقة.
13- أتركي التشيز كيك يبرد على حرارة الغرفة ثم في الثلاجة لحوالى 4 ساعات قبل التقديم.





طريقة عمل التشيز كيك بالجبنة الكيري






المكوّنات

  • بسكويت شاي مطحون - كوبان
  • قرفة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة
  • زبدة مذوبة - إصبع
  • جبن كريم كيري - 450 غرام
  • بيض - 3
  • سكر - كوب
  • كريمة حامضة - ربع كوب
  • قشر ليمون حامض مبشور - حبة
  • فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
  • توت - كوب
  • عصير ليمون حامض - حبة
  • سكر - ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- إدهني قالب تشيز كيك بالقليل من الزيت.
3- أخلطي البسكويت المطحون مع القرفة والزبدة في وعاء كبير.
4- رصّي القاعدة في القالب المحضّر ثمّ ضعيه في الثلاجة لدقائق.
5- أخفقي في وعاء جبن الكيري ثمّ أضيفي البيض، الواحدة تلو الأخرى مع الخفق المستمرّ.
6- أضيفي بعدها السكر تدريجياً واستمري بالخفق مع إضافة الكريمة الحامضة، الفانيليا وقشر الليمون الحامض المبشور.
7- وزّعي المزيج على قاعدة البسكويت المرصوصة.
8- إخبزي التشيز كيك في الفرن لمدة 40 دقيقة.
9- أتركي القالب ليبرد على حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة ثم ضعيه في الثلاجة لحوالى 4 ساعات.
10- ضعي التوت، السكر وعصير الليمون الحامض في قدر على النار واتركي المكونات على نار هادئة.
11- أتركي الزينة تبرد ثمّ وزعيها على التشيز كيك وقدميه.







من مواضيع NoNa roze
0 العوامل التى تؤثر علي وزن حديثي الولادة
0 شرائح اللحم بالريحان الأخضر
0 ستيك حار مع البصل المحمر
0 قصه وعبره.
0 بارفيه الزبادي و الفواكه و اللوز
0 شتوياااات ناعمه للصبايااااا
0 تطورات الرضاعة الطبيعية لحديثي الولادة يوم بيوم
0 أضرار إرتداء الملابس الضيقة
0 تصرفات تزعج الزوج وتسبب له الضيق فتجنبيها بكل حب وتفاهم
0 تارت الشكولاتة المقرمشة بالمارشمالو
0 نصائح تخلّصك من الترهّلات بعد خسارة الوزن 
0 حواء تعرفى على شخصيتك من ادوات مطبخك
0 ما معنى الهداية
0 فساتين خطوبه
0 تعرفي على اساسيات العنايه بالبشره اثناء رحلتك الى الشاطئ اساسيات مهمه 2014
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة سهلة للتشيز كيك بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 14 05-20-2015 05:26 PM
احذية ماركة للبنات 2013 ، شوزات مختلفة 2014 ، صور شوزات بناتية مختلفة namno0oma الموضة و الجمال 0 12-01-2012 05:52 AM
كوشات اعراس مختلفة 2012 ، صور كوش باشكال مختلفة 2013 ، صور كوش غير شكل عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 06-11-2012 05:50 PM
صور جلاكسي مختلفة 2012 ، خلفيات جلاكسي مختلفة 2013 ، صور جلاكسية مختلفة احبك يا الله المـنـتـدى الـعـام 0 05-30-2012 06:29 AM
تشكيلة بجامات باشكال مختلفة , ملابس للبنات مختلفة , ازياء للاطفال لولوكاتى الموضة و الجمال 3 02-03-2012 04:57 AM


الساعة الآن 12:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .