أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-05-2014, 02:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 لفائف القرفه









لفائف القرفه







مقادير العجينه1/2 2 كوب طحين
-1/4 كوب زيت ذره
-من 1/2 الى 3/4 كوب ماء دافئ
-ملعقه كبيره خميره فوريه-ملعقه صغيره بكنج باودر
-1/3 كوب سكر
-قليل من الحليب لدهن الوجه قبل الخبز

الحشوه

قرفه-وقليل من السكر

نقوم بعجن المقادير جميعها سويا حتى نحصل على عجينه مطاطيه(انتبهي لكمية الماء عند العجن لانها قد تختلف حسب نوعية الطحين من نوع لاخر)

ونتركها في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمها تقريبا من ساعه الى ساعتين

نقوم بفرد العجينه فوق سطح مرشوش بالطحين بحيث تكون على شكل مستطيل ونرشها بالقرفه والسكر البني ونلفها على شكل انبوب ونقوم بتقطيعها الى 15 حبه تقريبا وتصف في الصينيه ويمكن وضع ورق الزبده في اسفل الصينيه حتى لاتلتصق الحبات وتحترق بوجود السكر تغطى الصينيه بورق النايلون و

تترك مره اخرى وهي في الصينيه الى ان يتضاعف حجمها تقريبا لمدة ساعه كامله

نحمي الفرن على درجة حراره 400

قبل وضعها في الفرن نقوم بدهنها بقليل من الحليب السائل باستخدام الفرشايه

وندخلها الفرن لمدة 10 الى 15 دقيقه الى ان يصبح لونها ذهبي
بعد اخراجها نقوم بتشريبها حليب نستله المركز ونرشها بسكر ناعم وقليل من القرفه









من مواضيع ام ارجواااااان
0 88 هاااام88 تقرير عن الاقسام قبل شهر رمضان 8888
0 قصور عنق الرحم
0 شنط ماركات
0 أن غيرا ( مبرووووووووووك الاشراف )
0 ## أم عبد الله - المساعدات لحظه من فضلكم ##
0 الغاليات ام بتلاء واسيرة زوجي _ الله يسعدكم
0 هكذا أسلم الصحابي عمير بن وهب رضي الله عنه
0 مرض خلع الورك الولادي
0 الفراشه القطنيه 2013 , صور الفراشة القطنية 2013 , صور غريبة للفراشة القطنية 2013
0 متلازمة قبل الحيض
0 ريحيم ما بعد الحمل - تخفيف الوزن بعد الحمل - كيف تسترجعين رشاقتك بعد الحمل
0 تعرفي على الطريقة المثالية لعمل حمام الزيت
0 ( ام نرجوسه ) مبروك الاشراف مبرووووك
0 ثلاث طرق شهية للقلقاس باللحم والخضرة والسلق
0 فساتين اعراس للمحجبات..
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى القرفه ، وصفة عمل حلى القرفه ، طريقة عمل حلى القرفه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-22-2012 08:59 PM
حلى لفائف القرفه ، طريقة عمل حلى لفائف القرفه ، وصفة حلى لفائف القرفه ش الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-05-2012 07:12 PM
حلى لفائف القرفه ، طريقة عمل حلى لفائف القرفه ، وصفة حلى لفائف القرفه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:58 PM
اهمية القرفه للتخسيس ، اهمية القرفه لانقاص الوزن ، رجيم القرفه بسملة123 قسم التغذية 0 08-22-2012 06:23 PM
لفائف القرفه المحلاه ام ارجواااااان قسم التغذية 19 08-28-2011 06:28 AM


الساعة الآن 09:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .