أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-13-2014, 02:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ريوماتي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ريوماتي

البيانات
التسجيل: Feb 2013
العضوية: 73635
المشاركات: 1,100 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 324
ريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ريوماتي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة البط مع الاناناس




المقادير:
- كوب واحد من صدر البط المطبوخ بدهنه
- كوبان من الخسّ
- ملعقتان كبيرتان من البقلة الخضراء الطازجة
- نصف كوب من الاناناس الطازج والمقطّع الى شرائح
- ملعقة صغيرة من السمسم المحمّص
- نصف كوب من الجزر المقطّع الى شرائح رفيعة
- نصف كوب من الخيار المقطّع الى شرائح
- ربع كوب من الفجل الأبيض المقطّع الى شرائح
- ملعقتان كبيرتان من الكزبرة الخضراء الطازجة
- 4 ملاعق كبيرة من صلصة البط
- 4 ملاعق كبيرة من صلصة الخضر

طريقة التحضير:
1- يقلى البط المقطّع على نار حامية ليصبح مقرمشاً.
2- يوضع في إناء ويمزج مع صلصة البط.
3- في إناء آخر، توضع الخضر ويضاف إليها صلصة الخضر وتمزج جيداً.
4- تسكب الخضر في وعاء التقديم، ويوضع فوقها البط المقلي المقرمش ويزّين بشرائح الاناناس والكزبرة الخضراء المفرومة والسمسم المحمّص.

لتحضير صلصة البط:
المقادير:
- نصف كوب من الكاتشاب
- ملعقتان كبيرتان من العسل
- 3 ملاعق كبيرة من الصويا
- 3 ملاعق كبيرة من زيت السمسم
- ربع كوب من عصير البرتقال
- رشّة من البهارات الصينية

طريقة التحضير:
تمزج المقادير كلها في إناء حتى تصبح متماسكة، وتوضع في البرّاد الى حين تصبح جاهزة للتقديم.

لتحضير صلصة الخضر:
المقادير:
- نصف كوب من الصويا الحلوة
- 4 ملاعق كبيرة من خلّ البلسميك
- 1 فصّ من الثوم المفروم ناعماً
- ملعقة صغيرة من الزنجبيل المفروم ناعماً
- ربع كوب من زيت السمسم

طريقة التحضير:
تمزج المقادير كلها في إناء حتى تصبح متماسكة، وتوضع في البرّاد الى حين تصبح جاهزة للتقديم.

المقادير لـشخصين.
مدة الطهي: 10 دقائق.
مدة التحضير: 20 دقيقة.






من مواضيع ريوماتي
توقيع : ريوماتي

بسم الله ما شاء الله
اللهم اني اعيذ ما في رحمي بكلمات الله التامة من كل شيطان وهامة من كل عين لامة
اللهم ثبت ما في رحمي بقولك الثابت واجعله حملا سليما معافى كاملا من غير زيادة ولا نقصان
اللهم اجعله من الصالحين الطاهرين المتقين العفيفين الحافظين لكتابك الكريم

عرض البوم صور ريوماتي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ماهي فوائد الاناناس للحامل ، ما فائدة الاناناس للحمل...الاناناس مهم للحامل..معلومات م ام تمار منتدى علاج العقم و تأخر الحمل 15 11-04-2014 11:28 PM
كيك الاناناس ، طريقة عمل كيك الاناناس ، كيفية عمل كيك الاناناس الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-06-2012 12:08 AM
حلى الاناناس ، طريقة عمل حلى الاناناس ، وصفة حلى الاناناس الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:29 AM
سلطة الاناناس ، طريقة عمل سلطة الاناناس ، كيفية عمل سلطة الاناناس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 09:04 PM
سلطة البط مع النودلز ، طرق عمل سلطة البط مع النودلز ، سلطة البط الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 12:00 AM


الساعة الآن 04:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .