01-19-2014, 09:37 AM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Mar 2011
العضوية:
21700
المشاركات:
99,796 [+ ]
بمعدل :
19.12 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
1075
نقاط التقييم:
12881
MY MMS
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
الدجاج الصيني
الدجاج الصيني
المكونات
لحم صدور دجاج مخلى مقطع مكعّبات
2ملعقة زيت النباتي
1/2 كأس قطّع فلفل أخضر
1/2 كأس قطّع فلفل أحمر
كوب جزر مقطع شرائط طويله
فصّ ثوم 1، مفروم
ملعقة 1 نشا ذرة
1/4 كوب من صلصة صويا
8 اونصات قطع أناناس،بدون عصير
ملعقة خلّ 1
ملعقة سكر أسمر
1/2 ملعقة زنجبيل
الطريقه
قم بتحمير الدجاج في الزيت في مقلاة كبيرة على حرارة متوسّطة. أضف فلفل أخضر، فلفل أحمر وجزر وثوم واقليّهم لدقيقه او دقيقتين.
امزج نشا الذرة مع صلصه الصويا سويا و اخلطهم جيدا؛ صبّ الخليط إلى المقلاة، سويّة مع الأناناس والسائل وخلّ وسكّر وزنجبيل. حرّك سوية حتى الغليان.
ثم ضفهم معا
من مواضيع ام ارجواااااان