المقادير : تكفي أربعة أشخاص
2 قطعة من ستيك لحم العجل منظفة من الدهن و العصب
3 أكواب من صلصة الديمي غلاس 2 ملعقة من البصل المفروم ناعم
فلفل حب أو يابس مدقوق قليلا 2 ملعقة زيت نباتي
ملح
بهار ابيض
2 ملعقة خل
طريقة التحضير :
تملح و تبهر قطع اللحم ثم نضيف الخل و تغطى و تترك في البراد لمدة ساعتين
تخرج و توضع على الشواية مع قليل من الزيت على نار موسطة لمدة 5 دقائق و تقلب حتى تسوى
في هذه الأثناء توضع ملعقة زيت في مقلاة على نار متوسطة و ينسف البصل قليلا ثم نضيف صلصة الديمي غلاس و تحرك باستمرار حتى الغليان
عند استواء اللحم يسكب في طبق التقديم و يوضع مقدار كوب من الصلصة على الوجه ثم نوزع حبات الفلفل
و أخيرا نضيف الكريم رش على وجه الصلصة و يقدم الطبق مع الرز و الخضار سوتيه
يحتوي هذا الطبق للشخص الواحد :
السعرات الحرارية : 420 سعرة حرارية
الدهنيات : 12.7 غ