أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-09-2012, 06:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت




المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت
المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت
المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت
المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت




المكونات


- 1 حبة باذنجان رومي - مقشرة ومقطعة شرائح
- 4/1 كجم لحم مفروم
- 2 بصلة - متوسطه، مفرومه ناعم
- 1 ملعقة صغيرة ثوم - مفروم
- 2/1 2 أكواب عصير طماطم
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا
- 2/1 ملعقة صغيرة شطة مطحونة
- 1 ملعقة صغيرة بهارات
- 1 ملعقة صغيرة قرفة
- ملح وفلفل

طريقة التحضير

  1. توضع بصله واحدة فى إناء متوسط مع اللحم المفروم و تطهى على نار متوسطة حتى تصبح بنية اللون. تضاف القرفه و 2/1 ملعقه صغيره بهارات والملح والفلفل و 4/1 كوب ماء. تخفض النار ويغطى الاناء ويترك ليطهى لمدة 15 دقيقه
  2. تمزج البصله الثانيه فى وعاء متوسط مع الثوم وعصير الطماطم والبابريكا والشطه و بقية البهارات والملح والفلفل
  3. ترص شرائح الباذنجان لتكون طبقه فى قاع إناء كبير عميق. تضاف نصف كمية اللحم المفروم ويصب بعض عصير الطماطم فوقها. تكرر نفس العملية لصنع نفس الطبقات مرة أخرى ثم تغطى بطبقه اخرى من الباذنجان. يصب بقية عصير الطماطم على السطح
  4. يوضع الإناء على نار عاليه حتى يغلي. تخفض النار وتترك لتطهى لمدة 30 دقيقه






من مواضيع بسملة123
0 سبرنغ رول دايت ، طريقة عمل سبرنغ رول للرجيم ، اكلات لانقاص الوزن
0 رجيم البيض ، علاقة البيض بانقاص الوزن ، تاثير البيض على السمنة
0 برنامج رجيم فعال ، طريقة عمل رجيم سريع ، كيفية عمل دايت سريع المفعول
0 شاي أخضر بالزنجبيل للتخسيس ، طريقة عمل شاي أخضر بالزنجبيل للرجيم ، مشروبات دايت
0 طرق فقد الوزن ، كيفية فقد الوزن ، ارخص طريقة لفقد الوزن
0 السميد بالحليب للدايت ، كيفية عمل السميد بالحليب للرجيم ، طريقة عمل السميد بالحليب
0 تشيزكيك دايت بالشوكولا ، طريقة عمل تشيزكيك دايت بالشوكولا ، كيفية عمل تشيزكيك دايت
0 جمبري سكامبي دايت ، طريقة عمل جمبري سكامبي للرجيم ، كيفية عمل جمبري سكامبي للتخسيس
0 رجيم غذائي سريع لتخسيس الوزن ، طريقة عمل رجيم غذائي سريع ، كيفية عمل دايت سريع
0 اللحم المسلوق بالتوابل للرجيم ، اللحم المسلوق بالتوابل للدايت ، خلطات للتخسيس
0 مشروب جريب فروت بالعسل ، طريقة عمل مشروب جريب فروت بالعسل دايت ، وصفة عصير للرجيم
0 عجة دايت بالفلفل ، طريقة عمل عجة دايت بالفلفل ، كيفية عمل عجة دايت بالفلفل
0 وصفات للتنحيف ، نظام غذائى للتنحيف ، كيفية الحصول على جسم نحيف
0 شيش طاوق مع الأرز الأبيض دايت ، طريقة عمل شيش طاووق للرجيم ، وصفة شيش طاووق للتخسيس
0 شوربة العدس الحب ، طريقة عمل شوربة العدس الحب دايت ، وصفة شوربة العدس لانقاص الوزن
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:16 AM
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:08 PM
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، خطوات عمل المسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:01 PM
طبق المسقعة بالقشطة ، خطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة ، طرق تحضيرالمسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:06 PM
المسقعة السعودية قحطانية قسم التغذية 11 03-10-2010 05:54 PM


الساعة الآن 06:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .