أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 10:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى القلاوه بالتمر ،طريقة عمل حلى البقلاوة بالتمر ، كيفية عمل حلى البقلاوة




حلى القلاوه بالتمر ،طريقة عمل حلى البقلاوة بالتمر ، كيفية عمل حلى البقلاوة
حلى القلاوه بالتمر ،طريقة عمل حلى البقلاوة بالتمر ، كيفية عمل حلى البقلاوة
حلى القلاوه بالتمر ،طريقة عمل حلى البقلاوة بالتمر ، كيفية عمل حلى البقلاوة
حلى القلاوه بالتمر ،طريقة عمل حلى البقلاوة بالتمر ، كيفية عمل حلى البقلاوة






للحشو:
2 كوب عين جمل مفروم
1 كوب قطع شيكولاتة

1 كوب تمر (بدون بذر)
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة قرفة
1 بيض(مخفوق)
12 ورقة جلاش
4/3 كوب زبد(بدون ملح) سائل
2/1 كوب قطع شيكولاتة
1 ملعقة كبيرة زبد
24 أنصاف عين جمل
كريمة مخفوقة
للشربات:
1 كوب سكر
2/1 كوب ماء
بهارات أو جوزة الطيب
زنجبيل بودرة (ذرة )
قرنفل بودرة

الطريقة:
لعمل الحشو
يُخلط عين الجمل والشيكولاتة والتمر والسكر والقرفة في الخلاط (بحيث يكون خشن).
يُوضع الحشو في وعاء ويُقلب مع البيض.
يُسخن الفرن على درجة حرارة 350 (180 درجة مئوية) ويُضبط على الرف الأوسط.
يُدهن صاج فرن.
تُوضع ورقة جلاش في الصاج المُعد وتُدهن بالزبد ثم تُغطى بورقة أخرى وتُدهن بالزبد وهكذا حتى نصف كمية الجلاش ثم يُوضع الحشو ويُفرد ويُغطى بورق الجلاش ويُدهن بالزبد – يُقطع الجلاش ويُرش بالمتبقي من الزبد.
يُخبز في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبياً.
يُسقى بالشراب البارد ويُترك أثناء الليل أو عدة ساعات حتى يتشرب.

للتزيين
تُوضع الشيكولاتة والزبد في وعاء على نار متوسطة حتى تسيل وتُرفع.
تُوضع أنصاف عين الجمل في الشيكولاتة للمنتصف وتُرص على ورق زبد حتى تجمد.
عند التقديم تُجمل البقلاوة بحبات عين الجمل وأوراق النعناع.

الشربات(القطر)
تُخلط مكونات القطر وتُوضع على النار حتى الغليان ثم تُرفع وتُترك لتبرد.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الطبقات الملون ، طريقة عمل عصير الطبقات الملون
0 حلى اللقيمات ،طريقة عمل حلى اللقيمات ، كيفية عمل حلى اللقيمات
0 المشمشية ، طريقة عمل المشمشية ، كيفية عمل المشمشية
0 حلى السمسميه ، طريقة عمل حلى السمسميه ، كيفية عمل حلى السمسميه
0 حلى لبنانى ، طريقة عمل حلى لبنانى ، وصفة حلى لبنانى
0 حلى زبادي بالكاكاو ، طريقة عمل حلى زبادي بالكاكاو ، وصفةحلى زبادي بالكاكاو
0 كريم كراميل ، طريقة عمل كريم كراميل ، كيفية عمل كريم كراميل
0 عصير الفراولة بالكريمة ، خطوات عمل عصير الفراولة بالكريمة ، طريقة عمل عصير الفراولة
0 حلى شكلمه ، طريقة عمل حلى شكلمه ، كيفية عمل حلى شكلمه
0 كوكتيل الأناناس والشمام ، طريقة عمل كوكتيل الأناناس والشمام ، وصفة سريعة
0 حلى تيراميسو ، طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة حلى تيراميسو
0 غرانيتا بالليمون ، خطوات عمل غرانيتا بالليمون ، طريقة عمل غرانيتا بالليمون
0 كيك باالمكسرات ، طريقة عمل كيك باالمكسرات ، وصفة كيك باالمكسرات
0 حلى اصابع التوت ، طريقة عمل حلى اصابع التوت ، وصفة حلى اصابع التوت
0 الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى القلاوه بالتمر ، طريقة عمل حلى القلاوه بالتمر ، وصفةحلى القلاوه بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:42 PM
حلى البقلاوة بالفستق ،طريقة عمل حلى البقلاوة بالفستق ، وصفة حلى البقلاوة بالفستق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:53 PM
معمول بالتمر ، طريقة عمل معمول بالتمر ، وصفةمعمول بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 03:12 AM
اللبن بالتمر ، مقادير عمل اللبن بالتمر ، كيفية تحضير اللبن بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 04:15 PM
الحليب بالتمر ، طريقة عمل الحليب بالتمر ، كيفية عمل الحليب بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:32 PM


الساعة الآن 06:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .