أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 04:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الشمندر المحشو ، طريقة عمل الشمندر المحشو ، كيفية عمل الشمندر المحشو




الشمندر المحشو ، طريقة عمل الشمندر المحشو ، كيفية عمل الشمندر المحشو
الشمندر المحشو ، طريقة عمل الشمندر المحشو ، كيفية عمل الشمندر المحشو
الشمندر المحشو ، طريقة عمل الشمندر المحشو ، كيفية عمل الشمندر المحشو
الشمندر المحشو ، طريقة عمل الشمندر المحشو ، كيفية عمل الشمندر المحشو


المكوّنات:
2 كغ من الشمندر٬ المقشر والمسلوق
لتحضير الحشوة:
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
3 حبات كبيرة الحجم من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
½ كغ من لحم البقر المفروم
2 أكواب أو 200 غ من الفطر٬ المقطّع
1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي
½ كوب أو 125 مل من الماء
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
½ كوب أو 50 غ من الجوز٬ المسحوق
¼ كوب من الزبيب
لتحضير الصلصة :
3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
1½ ملعقة طعام من دقيق الذرة٬ مذوبة مع 3 ملاعق طعام من الماء
طريقة التحضير:
يحمّى الزيت في مقلاة ويضاف البصل ويقلّى لمدّة 4 دقائق ثمّ يضاف اللّحم والفطر ويطهى المزيج إلى أن يستوي.
ُيذوب مكعب مرقة الدجاج ماجي مع الماء ويضاف الثوم إلى الصلصة. تسكب الصلصة فوق المزيج وتترك على النار لمدة 4 دقائق.
يضاف الجوز والزبيب إلى المزيج وتوضع المقلاة جانباً.
تجوّف حبات الشمندر في وسطها وتحفظ الحشوة.
تحشى حبات الشمندر بمزيج اللحم وتسكب في صينيّة وتحمّر في الفرن على حرارة تبلغ 200 درجة مئويّة لمدّة 10 دقائق.
تذوب مكعبات مرقة الدجاج ماجي في لتر الماء ويضاف نشاء الذرة لتكثيف الصلصة.
تقطع حشوة الشمندر وتسكب في صحن التقديم وتوضع حبات الشمندر المحشوّة فوقها وتسكب الصلصة عليها.
يقدم ساخناً.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 أعواد السودانى بالجبن ، طريقة عمل أعواد السودانى بالجبن ، وصفة أعواد السودانى بالجبن
0 سلطة مكرونة بالصور ، طريقة عمل السلطة ، وصفة سلطة المكرونة
0 حساء الإدن ، كيفة عمل حساء الإدن ، طرق عمل حساء الإدن
0 تبولة بالقرنبيط والنعناع ، خطوات عمل تبولة بالقرنبيط والنعناع ، طريقة عمل تبولة
0 حساء المشروم مع كرات اللحم ، وصفة حساء المشروم مع كرات اللحم ، تحضيرحساء المشروم
0 مخلل اشار ، طريقة عمل مخلل اشار ، كيفية عمل مخلل اشار
0 حساء العدس ، طرق عمل حساء العدس ، حساء العدس وصفة سهلة
0 طريقه عمل كفته الجزر ، كفته الجزر ، وصفة كفته الجزر
0 كوتليت الخضار ، طريقة عمل كوتليت الخضار ، وصفة لعمل كوتليت الخضار
0 صلصة الجبن ، طريقة عمل صلصة الجبن ، كيفية عمل صلصة الجبن
0 شوربه الجزر ، طريقه طبخ شوربه الجزر ، مقادير شوربة الجزر
0 مشخول الروبيان ، طريقة عمل مشخول الروبيان ، وصفة عمل مشخول الروبيان
0 شوربة كريمة القرنبيط ، طريقة عمل شوربة كريمة القرنبيط ، شوربة القرنبيط
0 سلطة الفجل مع اللبن ، مقادير عمل سلطة الفجل مع اللبن ، طريقة عمل سلطة الفجل مع اللبن
0 خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء الشمندر ، طريقة عمل حساء الشمندر دايت ، وصفات لشوربات لايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:35 PM
صدر الدجاج المحشو ، طريقة لعمل صدر الدجاج المحشو بالجزر ، وصفة صدر الدجاج المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:44 AM
سلطة الشمندر ، مكونات عمل سلطة الشمندر ، طريقة عمل سلطة الشمندر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:57 PM
شوربة الشمندر ، طريقه عمل شوربه الشمندر ، خطوات شوربة الشمندر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:25 PM
مشروب الشمندر ، طريقة عمل مشروب الشمندر ، كيفية عمل مشروب الشمندر الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:55 PM


الساعة الآن 06:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .