أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-18-2011, 05:56 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 202
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الروبيان




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير

- 6 حبّات طازجة من الروبيان بطول يتراوح بين 16 و20 سنتيمتراً للحبة
- 50 غراماً من الجرجير، مفرومة
- 10 غرامات من الهليون الطازج، مفرومة
- 5 غرامات من بودرة الكاري
- 10 غرامات من البندورة، مفرومة
- 10 غرامات من البصل، مفرومة
- قليل من زيت الزيتون
- ملح وفلفل، حسب الرغبة

للصلصة:

100 ملليلتر من زيت الذرة
20 غراماً من الخردل
15 غراماً من البصل المفروم
10 غرامات من الفلفل الأحمر
15 غراماً من البندورة المفرومة
صفار بيضة
15 غراماً من صلصة البندورة
15 غراماً من الكزبرة المفرومة
ملح وفلفل، حسب الرغبة

طريقة التحضير

1- تنقع حبات الروبيان في مزيج مؤلّف من زيت الزيتون والملح والفلفل، وذلك لمدّة 5 دقائق. ثم، ينثر الكاري عليها، ويسكب المزيد من زيت الزيتون، ويتمّ إدخالها إلى الفرن لمدة 10 دقائق، وذلك على حرارة 160 درجة مئوية.
2- يمزج كلّ من أوراق الجرجير والهليون والبندورة والبصل المفروم، ثم ترصّ في قالب، وتوضع في أسفل طبق التقديم، تعلوها حبات الروبيان.
3- تعدّ الصلصة عبر ضرب مقاديرها في الخلاط الكهربائي، وتسكب على السلطة.





من مواضيع غلا الشوق
0 أرقى ما يتعلمه الانسان في الحياة
0 قصه واقعيه عن الخيانه ........ أدخلو وما راح تندمو
0 قطع الدجاج الحارة سبايسي
0 فتاه تابت عن سماع الاغاني .. بسبب صرصور...
0 غرف نوم متنوعه ..!!
0 نصائح ذهبية في فترة النفاس..
0 خلي عضو يضع اسمك في توقيعه اجباري خخخ
0 سمك كروستا المقلي على الطريقة الإيطالية
0 قهوة يونانية مثلجة
0 جوانح الدجاج بتتبيلة جامايكا
0 مـتّى تكـون انسـآن رآئـع ؟؟ّ!
0 سندويشات دايت للرجيم
0 ميلك شيك بالاوريو, صور ميلك شيك,اوريو ميلك شيك
0 مجموعة عطور بالصور
0 ** صمتــي لايفهمه احــد الااا ..(انــا).. **
توقيع : غلا الشوق

=

عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة المكرونة الباردة - طريقة عمل سلطة المكرونة الباردة بالصور قلب عايض قسم التغذية 13 07-10-2014 10:29 PM
سباغيتي الروبيان ...الرز الصيني ايلاف قسم التغذية 1 02-01-2011 11:12 PM
طريقة عمل الروبيان بتشهئ روان-4 قسم التغذية 5 10-16-2010 07:44 PM
الروبيان .. الجمبري عاشقها زوجها قسم التغذية 7 05-04-2010 03:09 AM
دجاج سلطة الدجاج سلطة دجاج مع جريب فروت الشوق عطري قسم التغذية 1 03-26-2010 03:27 AM


الساعة الآن 12:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .