أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-16-2011, 02:04 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Red face ### فطيرة الشوكولاتة ###




فطيرة الشوكولاتة




المقادير:
* 200غرام البسكويت المسحوق
* 1/2كوب بندق المطحون
* 1/2كوب زبدة المذوبة
الحشوة:
* 250غرام شوكولاتة
* 3ملاعق كبيرة من الكريما الطازجة
* 1 2/1 ملعقة كبيرة من الجيلاتين
* علبتان قشطة


طريقة التحضير:
يُمزج البسكويت المسحوق مع البندق المطحون والزبدة في وعاء وتُمزج المكونات جيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متحرك قطره 25 سم، مع الضغط باتجاه الأسفل والجوانب.
تُخبز الفطيرة في فرن مسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، ويتم إخراجها من الفرن وتُبرّد.
في هذه الأثناء، تُمزج شوكولاتة (أفتر أيت) مع الكريما الطازجة ومسحوق الجيلاتين في وعاء صغير مقاوم للحراة.
يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساخن على حرارة خفيفة حتى تذوب الشوكولاتة ويصبح المزيج ناعما. ً
تُضاف علبتا القشطة إلى مزيج الشوكولاتة ويُحرك المزيج جيدا.ً
يُوزع مزيج الشوكولاتة والقشطة بشكل متجانس في القالب المُعد، فوق طبقة البسكويت والزبدة والبندق، وتُبرّد الفطيرة حتى تجمد.
يُرشّ الوجه بالبندق المطحون وتُقدم الفطيرة.





من مواضيع ام ارجواااااان
0 موضوع مخالف
0 %% نرغب في المزيد من التألق للعضوااات هناااااا %%
0 ## مواضيع عزيزة النفس - أنت في قلوبنا وبصمتك هنااا ##
0 مبروك الاشراف اختنا العزيزة ( f.a.a ) الله يوفقك
0 كوني له السكن
0 # نظاره غريبه جدا جدا #
0 حلى الزبآدي بالشوكلآته
0 برنامج مشاهده القنوات التلفزيونيه باعلي جوده JTV Player 3.60 في اخر اصدار‎
0 طريقة عمل فطائر اللحم
0 # العفو و الصفح و الإعراض #
0 طريقة وضع الكحل الجاف الكريمي العربي بالصور
0 # نتاائجمسابقة صندوق الحظ - مبرووك للجميع #
0 هل صحيح انة مفعول المنشطات للمبايض يبقى لمدة سنة بعد التوقف عن استعمالها؟
0 برنامج Pointstone System Cleaner 7.3.3.292 - لصيانه الويندوز
0 اللون الاسود والمطبخ خياااااااااالي
توقيع : ام ارجواااااان








التعديل الأخير تم بواسطة ام ارجواااااان ; 04-16-2011 الساعة 02:11 AM
عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد الشوكولاتة للحامل شذا إستفسارات حوامل ثلاثة شهور الأولى 68 12-15-2011 01:47 AM
كيك بصلصة الشوكولاتة demah قسم التغذية 7 04-14-2011 07:17 PM
طبق فطيرة الكوسا ام ارجواااااان قسم التغذية 6 03-31-2011 01:58 PM
كعكة الموس مع الشوكولاتة غلا الشوق قسم التغذية 2 01-26-2011 06:56 AM
فطيرة السجق عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-04-2009 05:45 AM


الساعة الآن 02:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .