| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 السلام عليكم ورحمة الله  المقادير: * 1 باذنجان متوسط الحجم مقطع مكعبات * 1 بندورة متوسط الحجم مقطع مكعبات * 1 فلفل أخضر مقطع مكعبات * 2 ملعقة كبيرة فطر معلّب مصفّى * 2 ملعقة كبيرة زيتون أخضر أو أسود مخلل منزوع النواة ومقطّع حلقات * 1/4 ملعقة صغيره كمون * 1/4 ملعقة صغيره ملح * 1/4 ملعقة صغيره فلفل أسود * 1 1/2 ملعقة كبيرة زيت زيتون * فلفل حار مطحون "حسب الرغبة" طريقة التحضير: * أولاً تخلط المقادير معا وتتبل بالتوابل والزيت وتقلب جيداً. * ثم توضع المكونات في صينية وتغطى بورق الالومنيوم. * ثم توضع في الفرن ويراعى تقليبها كل مدة، يمكن اضافة الماء عند الحاجة. * وأخيراً يزال ورق الالوممنيوم في الدقائق الاخيرة وتترك لتاخذ لونا ذهبياً وصحتين.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| مربي الباذنجان | demoshka | قسم التغذية | 14 | 04-14-2012 03:42 AM | 
| سؤالي عن الباذنجان والسبانج | نوناأإ | إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع | 7 | 07-18-2010 07:58 AM | 
| سلطة الباذنجان المغربي جناااااااان | عزيزة النفس | قسم التغذية | 9 | 05-23-2010 11:37 AM | 
| سلطة الباذنجان الخفيفة بالمرتديلا | الشوق عطري | قسم التغذية | 0 | 09-14-2009 12:17 PM | 
| سلطة او فتة الباذنجان | عزيزة النفس | قسم التغذية | 0 | 08-02-2009 07:32 PM |