| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 تارت التمر التارت: - 2 بيضة - 312 جرام دقيق - 7 ملعقه كبيره سكر بودره - 1/4 ملعقة شاي ملح - 226 جرام زبدة الخليط الداخلى : - 1 كجم بلح رطب - 2 بيضة - فانيلا - 127 جرام زبدة - 150 جرام السكر - 41 غرام دقيق - ¼ ملعقة صغيرة ملح طريقة التارت : 1 - يخفق الزبد مع البيض 2 - تخلط المكونات الجافة مع بعضها 3 - تخلط جميع المكونات معا حتى يجتمع العجين " لا تحتاج إلى الكثير من العجن " 4 -يوضع العجين في الثلاجة على الأقل لمدة 1 ساعة 5 - نرش السطح الخاص بالعجن بالدقيق و نفرد العجين بسمك حوالى2-3 سم 6 - يدهن السطح الداخلى لصينية التارت بالقليل من الزيت ثم يرش بالدقيق 7 - يلف العجين على النشابه و يفرد بداخل صينية التارت و تزال الزوائد منه 8 - نقوم بعمل فتحات بالشوكة فى التارت و نضع فوقها ورق زبد او ورق ألمونيوم و نضع بداخله أى نوع من الحبوب مثل الفول و ذلك لعدم السماح بإرتفاع العجين 8 - يخبز لمدة حوالي 10-15 دقيقة حتى تبدأ الأطراف فى التحول للون الذهبي 9 - نخرج التارت من الفرن وتترك لتبرد طريقة الخليط الداخلى : 1 - يخلط البيض ، الملح والفانيليا والسكر حتى نحصل على مزيج فاتح اللون 2 - تذوب الزبدة و ندعها حتى تتحول إلى اللون البني الفاتح ثم يضاف إليها الدقيق 3 - توضع الزبدة ببطء على البيض مع المزج 4 - يوضع الخليط على التارت 5 - يقشر البلح و يزال النوى من داخله و يقطع البلح إلى نصفين 6 - يوضع البلح على الخليط ويوضع في الفرن لمدة حوالي 15-20 دقيقة الف صحة وعافية 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
	
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
ريوماتي
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 
 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
ريوماتي
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
ريوماتي
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| فوائد نواة التمر ، الاهمية العلاجية لنواة التمر ، الاستخادمات الطبية لنواه التمر | snow white | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 0 | 08-14-2012 09:43 AM | 
| التمر ، فوائد التمر ، الامراض التي يعالجها التمر | snow white | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 0 | 08-11-2012 06:46 AM | 
| تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-06-2012 03:20 AM | 
| تارت القشطة ، طريقة لعمل تارت القشطة ، كيفية عمل تارت القشطة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-03-2012 11:41 PM | 
| كعك التمر للدايت ، طريقة عمل كعك التمر للرجيم ، كيفية عمل كعك التمر دايت | ام رينادد | منتدى الرشاقة والصحة | 0 | 08-03-2012 10:06 PM |