أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-18-2015, 02:12 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 طبقات الرقاق باللحم المفروم





















طبقات الرقاق باللحم المفروم







المقادير:
لعجين الرقاق
3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
3/1 1 كوب ماء
للحشو
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم مفروم ناعم
1 كيلو لحم بقري مفروم
ملح وفلفل
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة
1 كوب سمن سائل
طريقةالتحضير:
للرقاق
- يُخلط الدقيق مع الملح والحليب البودرة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يُضاف الماء تدريجياً وتُعجن المكونات على سرعة متوسطة حتى نحصل على عجين أملس.
- يُقسم العجين على هيئة كرات صغيرة متساوية الحجم (في حجم الخوخ (الدراق)).
- تُفرد الكرات بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة دوائر رقيقة جداً.
- تُقلب صينية فرن دائرية على النار المباشرة (ستُصبح سطح مستوي لطهي العجين) حتى تصبح ساخنة جداً، تُجهن بقليل من الدقيق.
- تُوضع دائرة عجين على ظهر الصينية الساخنة وتُترك لمدة دقيقتين ثم تُقلب الدائرة على الجانب الآخر وتُترك نفس المدة ( يُراعى رفع العجين عن الصينية فور تماسكه ولا يُترك مدة طويلة حتى لا يجف).
- تُكرر الخطولا وترص دوائر الرقاق في طبق (مع مراعاة دهن كل طبقة بقليل من الزيت حتى لا تلتصق)، وتُغطى بفوطة أو منشفة مطبخ نظيفة وجافة (حتى لا يجف الرقاق)
للحشو
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يذبُل.
- يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.
- يُرفع بعيداً عن النار، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.
لعمل الرقاق
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن بقليل من السمن.
- تُفرد واحدة من الرقاق في قاع صينية فرن ثم تُرش بالسمن، يُكرر ذلك مع طبقة أخرى من الرقاق.
- تُوزع كمية مناسبة من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.
- تًوزع كمية أخرى من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.
- يُقطع إلى مربعات ويُدهن السطح بالسمن.
- يُغطى بورق زبدة ثم ورق الألمونيوم، يُخبز في الفرن لحوالي 20 دقيقة، ثم يُنزع ورق الزبدة والألمونيوم، وتُعاد الصينية مرة أخرى في الفرن لحوالي 7 دقائق أو حتى يحمر سطح الرقاق.

















من مواضيع ام ارجواااااان
0 اجمل ازياء الاطفال 2013
0 اعجاز القران الكريم في نبتتي (التين والزيتون)
0 === فخامة بعض الديكورات ===
0 طريقة تحضير الدجاج المكبوس
0 كيف اربي طفلي؟ الدليل لتربية البنين لكل أم وحيدة!
0 طريقة عمل المشبك
0 فقر الدم اثناء الحمل
0 قشور البرتقال والليمون لبشرة ناعمة في الخريف
0 إذا ألمك كلام البشر !.. فلا تؤلم نفسك انت أيضاً بكثرة التفكير ? !
0 لاهايات على شكل دميا ذوق مارا
0 @ نداااااااااااااااااااااااء ( Nourelhouda ) الاستعداد
0 لو كان في آلزمن ذَرةَ عَدآلة مَآ كِنتْ مَع هذاَ وأنَا أمُوتٌ فيَ ذاكْ
0 كريمات العسل.... للعناية بالبشرة
0 توام سمك ملتصق ببعض
0 رحلة الي مقهى في تايوان يضعك في أجواء عالم الدمية باربي
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس



قديم 06-18-2015, 04:14 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.15 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات الرقاق باللحم المفروم




يسلمووووووووووووووووووووووووو





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس

قديم 06-18-2015, 09:55 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.70 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات الرقاق باللحم المفروم








من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 zahra ait elkliner
0 الماء والشاي بعد الأكل يبطئان عملية الهضم
0 الجينز يرتقي إلى مستوى ال"Haute-Couture
0 الدمامل في المنطقة التناسلية.. أسبابها وعلاجها
0 مناكير بزوايا مدببة
0 آي لاينر
0 الاعشاب التي تساعد في الاخصاب و حدوث الحمل :
0 تشيز كيك الفانيليا
0 كعكة الزفاف بأغرب وأطرف أشكالها المليئة بروح الدعابة
0 فساتين زفاف متشابهة للعروس والفتيات الصغيرات
0 كرمبل التفاح والفراولة
0 المصطلحات الطبية - العقم
0 طريقة عمل سينابون بزبدة اللوتس
0 هل المرور عبر أجهزة الأشعة في المطار آمن وأنا حامل؟
0 طريقة شوربة الطماطم بالحبق والبارميزان
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 06-18-2015, 11:31 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اميرته انا
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية اميرته انا

البيانات
التسجيل: Feb 2015
العضوية: 97250
المشاركات: 487 [+]
بمعدل : 0.13 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 42
نقاط التقييم: 51
اميرته انا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
اميرته انا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات الرقاق باللحم المفروم




يسلمووووووووو الايادي





من مواضيع اميرته انا
عرض البوم صور اميرته انا   رد مع اقتباس

قديم 06-19-2015, 04:05 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات الرقاق باللحم المفروم




يسلموووووووووووووووووو

لاخلا ولا عدم





من مواضيع ام ارجواااااان
0 أسباب الألم عند الولادة
0 ابل باي
0 الاعتذار وتاثيره على الحياة الزوجين
0 النهأية ضيف في نهآآيه الطريق!
0 نظام غذائي متوازن للأطفال ما بين السنة الأولى والثانية
0 هل يحصل الحمل كل مرة يتفجر بها الكؤيس الحاوي على البويضة؟؟
0 طريقة عمل الماشوش
0 ما هو جهاز رصد الجنين cardiotocograph؟
0 ازياء حوامل 2012 , بلايز و بناطيل حمل روووووعه
0 طريقه لتعطير الشعر دون ايذائه ..
0 # فوائد ماء الورد #
0 CHopArD μЎ ςοĻľēčŦǐ!
0 كل ما يخصك من لباقة في حديثك
0 سحر الأزهار في المجموعة الجديدة لمجوهرات Chaumet
0 روتين النوم عند الرضع
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 06-19-2015, 04:34 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
jojo 123456
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية jojo 123456

البيانات
التسجيل: Sep 2013
العضوية: 84344
المشاركات: 31,748 [+]
بمعدل : 7.37 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 2296
jojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
jojo 123456 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات الرقاق باللحم المفروم




رووووووووووووووووووووووووووووووعة





من مواضيع jojo 123456
0 ~✿أصنعي حامل الحلويات بنفسك.....✿~
0 أسرة طريفة للأطفال
0 السلطة المغربية الحديقة او jardin
0 بطاطس كابوريا
0 صورة شجرة الأنبياء المرسلين الذين قص الله قصصهم في القرآن الكريم
0 قناع العسل والجزر لشد البشرة و ازالة التجاعيد
0 قصة أصحاب الاخدود بالصور
0 نتائج مساابقة ---الشقة---
0 نظارات شمسية وساعات لربيع وصيف 2015
0 خبز البوري الهندي سهل التحضير
0 تصريحات ناعمة للشعر القصير
0 تسرحات شعر سهلة بالصور
0 هل أشعة الصبغة تأخر الدورة
0 كيفية التعامل مع الطفل العصبي والعنيد
0 سجلي حضورك بمودك اليوم
عرض البوم صور jojo 123456   رد مع اقتباس

قديم 06-20-2015, 05:46 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات الرقاق باللحم المفروم




اشكركم
على تواصلكم الرائع
ورردكماللطيييييييف
عسااااااكم على القووووه





من مواضيع ام ارجواااااان
0 مميزات وعيوب "حقن البروجيستيرون" لتأجيل الحمل لايعرفها الأزواج
0 أماكن سياحية دخلت مجموعة غينيس للأرقام القياسية
0 وضع صوت تلقائي في موضوعك
0 الاسهال عند الاطفال - أسبابه وطرق علاجه
0 طريقة عمل الفريكة الشهية مع مرق السمك
0 ## مرحباااااا بكم ##
0 مجموعة غرف تصاميم تركية
0 فساتين قصيرة ناعمة وراقية
0 هل تعلم لماذا يكره الجن والشياطين أكل التمر؟
0 معجزة النبي موسى في كوريا
0 طريقة عمل بسكويت القرفة بحشو المكسرات..*
0 00 رمزيااااات 0000
0 @ انيقات حوامل – مملكة حوامل – حوامل الرقمية @
0 الحليب خالي الدسم مع الشاي الأخضر يقي من سرطان القولون , الشاي الأخضر , حليب خالي الد
0 وصفة لعلاج انسداد الانابيب
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الشيشبرك باللحم المفروم thmine قسم التغذية 11 04-28-2013 05:08 PM
فطائر باللحم المفروم ، طريقة عمل فطائر باللحم المفروم ، وصفة فطائر باللحم المفروم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 09:26 AM
معجنات باللحم المفروم ، طريقة عمل معجنات باللحم المفروم ، كيفية عمل معجنات باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:50 AM
بيتزا باللحم المفروم ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم ، مكونات عمل بيتزا باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:12 AM
البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:32 PM


الساعة الآن 06:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .