أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() ![]() مكرونة بالصلصة البيضاء , اكلة شهية وسهلة وبسيطة التحضير والتجهيز , تتميز بالطعم الجميل و محببة بشدة للجميع , سنشرح طريقة تحضير و خطوات عمل المكرونة والصلصة والمقادير المطلوبة لعمل مكرونة بالصلصا البيضاء , يمكنك تقديمها مع الفراج البانية او شرائح اللحم المشوى , بالاضافة الى سلطات خضراء او سلطة طحينة , ستكون وجبة رائعة بالتأكيد . بالهنااا والشفاااا المكونات: كيس مكرونة من أى نوع. بصلة مفرومة. ثلاثة فصوص ثوم مفرومين. ملعقتان كبيرتان جبن كريمة. ملعقتان كبيرتان زيت. ملعقتان كبيرتان دقيق. كوب مرق دجاج أو ماء عادى. كوب كريمة لبانى، كريمة خفق. علبة مشروم مقطع شرائح مصفاة جيدا = 1 كوب. فلفل أسود + ملح. كزبرة خضراء مفرومة للتزيين. الطريقة: 1- تسلق المكرونة بالماء والملح. 2- نضع الزيت على النار مع البصل، حتى يذبل، ثم نضيف الثوم ويقلب حتى يبدأ فى الاصفرار. 3- يضاف الدقيق مع البصل والثوم ويقلب جيدا لمدة دقيقة. 4- تذوب الجبن الكريمة فى كوب المرق ثم تضاف إلى الخليط السابق ويقلب جيدا حتى يتجانس مع الدقيق. 5- يضاف المشروم والكريمة مع الملح والفلفل ويقلب، يترك على نار هادئة مدة 7 دقائق مع التقليب. 6- توضع المكرونة فى طبق التقديم مع الكزبرة الخضراء المفرومة ويوضع فوقها الكريمة. تقدم ساخنة ويزين الوجه بأى نوع جبن مبشورة.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم الايادي شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااا
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم الايااااااااااااااادي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() شكراااا لردودكم الطيبة
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل المعكرونة بالصلصة البيضاء | ساره ساسو1 | قسم التغذية | 4 | 10-20-2013 12:03 PM |
البيكاتا بالصلصة ، طريقة عمل البيكاتا بالصلصة ، كيفية عمل البيكاتا بالصلصة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 2 | 05-24-2013 03:49 AM |
المكرونة بالمشروم ، كيفية عمل مكرونة بالمشروم للرجيم ، طريقة عمل المكرونة الدايت | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 06:16 PM |
البذنجان بالصلصة ، طريقة عمل البذنجان بالصلصة ، كيفية عمل البذنجان بالصلصة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-29-2012 03:24 PM |
صلصة البيضاء ، طريقة عمل الصلصة البيضاء ، خطوات تحضير الصلصة البيضاء | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 08:11 PM |