أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() كباب الدجاج المكونات: - ½ كيلو لحم دجاج مفروم. - 1 بصلة كبيرة مفرية. - 3 فصوص ثوم مفرى. - 4 ملاعق كبيرة بقدونس مفرى ناعم. - 2 ملعقة كبيرة زيت نباتى. - ¼ ملعقة صغيرة كمون مطحون. - ½ ملعقة صغيرة بهار لحم (7 بهارات). - 1 ½ ملعقة صغيرة ملح. - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود. الطريقة: - يوضع لحم الدجاج المفروم فى وعاء الكبة، ويضاف إليه البصل والثوم والبقدونس المفرى والزيت والبهارات والملح والفلفل. - تطحن جميع المكونات جيداً معاً حتى تمتزج ببعضها وتصبح عجيناً ناعماً يمكن تشكيله. - يسكب خليط اللحم فى وعاء عميق، ويغطى بورق النايلون ويترك فى البراد لمدة ساعتين على الأقل. - تنقع أسياخ الشواء الخشبية فى الماء لمدة 30 دقيقة قبل الإستعمال حتى لا تحترق أثناء الشيىّ، كما يمكن إستخدام الأسياخ المعدنية العريضة. - يُخرج خليط لحم الدجاج من البراد، ويقسم إلى كريات متساوية. - تجفف أسياخ الشواء جيداً، ويُغرز السيخ فى كرة لحم ويضغط عليه بخفة بباطن قبضة اليد حتى يُمدد اللحم ويصبح إسطوانة رفيعة تُغطى ¾ طول السيخ. - تُسخن الشواية الخارجية على الفحم، أو الشواية المنزلية على نار أعلى من المتوسط. - تُرص أسياخ الكفتة على الشواية، مع الإستمرار فى تَقليبها بالتتابع على الشواية لمدة 3 دقائق متواصلة أو حتى تتماسك الطبقة الخارجية من أصابع الكفتة ولا تَتفتت أثناء الشواء. - تُترك أسياخ الكفتة على الشواية لمدة 7 دقائق أو حتى تَنضج جيداً، مع الحرص على تَقليبها على أحد الجوانب من وقت إلى آخر. - تُرفع أسياخ من على الشواية، وتُخرج من الأسياخ ثم تُرص فى صحن التقديم، وتقدم مع الأرز والسلطات.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اممممممممم عاشت ايدك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم ايدينك ياعسل |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() لذذذذيذ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمو الايادي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كباب الدجاج للدايت ، كيفية عمل كباب الدجاج للرجيم ، طريقة عمل كباب الدجاج | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 09:55 PM |
كباب الدجاج ، طريقة عمل كباب الدجاج ، وصفة عمل كباب الدجاج | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-04-2012 01:13 AM |
كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 1 | 08-01-2012 04:44 AM |
كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-31-2012 02:56 AM |
رجيم كباب الدجاج والخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج والخضار للرجيم ، اكلات دايت | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 09:26 PM |