أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-05-2014, 01:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
دلـــوعــه عـــــبوديـ
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية دلـــوعــه عـــــبوديـ

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 32752
المشاركات: 3,671 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 88
نقاط التقييم: 499
دلـــوعــه عـــــبوديـ is a glorious beacon of lightدلـــوعــه عـــــبوديـ is a glorious beacon of lightدلـــوعــه عـــــبوديـ is a glorious beacon of lightدلـــوعــه عـــــبوديـ is a glorious beacon of lightدلـــوعــه عـــــبوديـ is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
دلـــوعــه عـــــبوديـ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فيليه السمك مع خلّ البلسميك:قليلة الدسم








المقادير:
-500 غرام من البطاطس صغيرة الحجم، مقطّعة إلى أنصاف أو مقطعة إلى قطع سميك
-3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
-ملعقتان صغيرتان من الكمّون
-4x150 غراماً من فيليه السمك
-8 حبّات ناضجة من البندورة المقطعة إلى أرباع
-بضع أوراق من الشبت
-ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
-خليط مؤلّف من ملعقة كبيرة من خل البلسميك وملعقتين من زيت الزيتون، عند التقديم

طريقة التحضير:
-تضاف البطاطس إلى قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح، وتسلق لمدّة 10 دقائق. ثم، تصفّى.
2-يحمّى الفرن إلى حرارة 220 درجة مئوية، وتوضع فيه قدر لتحمى.
3-تضاف في قدر الفرن ملعقتان من الزيت والبطاطس المسلوقة والكمّون، وتحمّص لمدة 10 دقائق داخل الفرن.
4-توزّع الكميّة المتبقّية من الزيت على فيليه السمك، وتضاف إلى القدر، مع البندورة والشبث، على أن تكون فيليه السمك في الأعلى. تحمّص لمدة 8 إلى 10 دقائق، ثم ينثر الملح والفلفل الأسود، ويسكب خليط الخل والزيت عند التقديم.

(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص).





من مواضيع دلـــوعــه عـــــبوديـ
0 متى يبتسم الرّضع للمرّة الأولى؟
0 إنْتي مَعصِبه..وَشْ دَخَلْ البَاآبْ؟
0 نصائح لسلامة الأم وطفلها حديث الولادة
0 للطفل المريض معاملة خاصة..هل تعرفها؟
0 تعويد الطفل على الحمل .. كيف تعالجينه؟!
0 ساعة بتدرجات البني لأوقات دافئة
0 40 اسماً لم تسمعي عنها من قبل
0 ابني مزعج.. كيف أتصرف لتأديبه؟
0 كن صديقي!
0 كيف تعالجين مشكلة القشرة في رأس طفلك الرّضيع؟
0 إعادة تسخين الحليب الإصطناعي يؤذي الرضيع؟
0 تقويم الأسنان للأطفال .. ماهو الوقت الأنسب له؟
0 10 دروس للأم تلهم الأولاد
0 علمي ابنتك خلق الحياء دون خجل
0 حمل الطفل بصورة خاطئة يعرضة لأخطار
توقيع : دلـــوعــه عـــــبوديـ













عرض البوم صور دلـــوعــه عـــــبوديـ   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل فيليه السمك الحار إحساس إمرأة قسم التغذية 17 10-12-2013 09:14 PM
فيليه السمك بالثوم المحمر ساره ساسو1 قسم التغذية 4 09-06-2013 03:19 AM
فيليه السمك مع سلطة الجرجير ام ارجواااااان قسم التغذية 7 11-21-2012 12:19 AM
لزانيا قليلة الدسم ، طريقة لعمل لزانيا قليلة الدسم ، كيفية عمل لزانيا قليلة الدسم بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 02:13 PM
طريقة عمل فيليه السمك ، وصفة فيليه السمك ، كيفية عمل فيليه السمك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:38 PM


الساعة الآن 06:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .