أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() ![]() ![]() وقت التحضير : 20 بالدقائق وقت الطهي : 15 بالدقائق المقادير : ![]() ![]() ![]() ![]()
[*]نبدأ في تسخين الفرن وتجهيز صينية مبطنة بورق الزبدة.[*]نخلط الدقيق مع الباكينج بودر، الملح والسكر ثم نضيف مكعبات الزبدة الباردة ونفركها مع خليط الدقيق بأطراف الأصابع حتى نحصل على عجينة مفتتة.[*]نخلط البيض مع الفانيليا والحليب ثم نضيف للخليط السابقة ونجمع العجين دون عجن.[*]ننقل العجينة المتكونة الى سطح مرشوش بالدقيق ونعجنها برفق 4-5 مرات فقط ثم تفرد وتقطع دوائر متوسطة الحجم باستخدام قطاعات الكوكيز.[*]ننقل الكعكات الى الصينية المجهزة وندخلها الفرن على حرارة 190 درجة لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تتحول الى اللون الذهبي.[*]نخرج الكعكات من الفرن ونتركها تبرد.[*]لتجهيز الحشو: نضيف السكر على الفراولة المقطعة ونقلب جيداً ثم نهرس ثلث كمية الفراولة ونخلطها مع باقي الفراولة المقطعة مرة أخرى.[*]نحضر كريمة الخفق أو الكريم شانتية ونبرده جيداً. ثم نبدأ في حشو الكعكات.[*]تقسم كل كعكة عرضياً الى نصفين ثم نضع على النصف السفلي ملعقتين من خليط الفراولة ونضع فوقها ملعقة كبيرة من كريمة الخفق ثم نضع النصف الآخر من الكعكة فوق الحشو برفق.[*]نزين الكعكات من الأعلى بباقي كريمة الخفق وقطع الفراولة الطازجة. تحياتي لكم ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اممممممم يسلمووو الايادي قلبي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مممممممممممممممم يسلمووووووووو |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم اناملك يا قمر
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
عصير الفراولة بالكريمة ، مكونات عمل عصير الفراولة بالكريمة ، مقادير عصير الفراولة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 1 | 05-24-2013 11:51 AM |
شاي بالكريمة ، خطوات عمل شاي بالكريمة ، طريقة عمل شاي بالكريمة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 2 | 05-24-2013 09:30 AM |
كيك بالكريمة ، طريقة عمل كيك بالكريمة ، وصفة عمل كيك بالكريمة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-17-2012 06:48 PM |
كعك الفراولة ، طريقة سهلة لعمل كعك الفراولة ، كيفية عمل كعك الفراولة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-17-2012 06:30 PM |
عصير الفراولة بالكريمة ، خطوات عمل عصير الفراولة بالكريمة ، طريقة عمل عصير الفراولة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-21-2012 11:54 PM |