أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-21-2013, 08:43 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.81 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 747
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طرق متعدده لعمل الكاليماري








بسم الله الرحمن الرحيم
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته



طرق متعدده لعمل الكاليماري





كاليمارى محشي بالأرز والجمبرى

المقادير
300 جم من سمك الكاليماري
نصف كوب خل أبيض
كوب ونصف الكوب من عصير الطماطم
ربع كوب زيت زيتون
خمسة فصوص ثوم مقطع صغيرا
كوبا أرز مسلوق
كوب جمبري مقشر
ملح
بقدونس مقطع
كوب زيتون أخضر أو أسود (حسب رغبتك) مخلي

طريقة التحضير
نظفي الكاليماري جيدا؛ اقطعي رأسه ، قطعيها وضعيها جانبا، أفرغي ما بداخله ثم اغسليه جيدا من الداخل باستخدام الملح ومن الخارج أيضا
أحضري مقلاة، سخني فيها الزيت وضعي فيها شرائح البصل، الثوم المقطع وقلبيه لمدة 5 دقائق ثم أضيفي رأس الكاليماري المقطع،
الجمبري، الأرز، كمية مناسبة من عصير الطماطم، البقدونس المقطع، الملح والفلفل الأسود
قلّبي المحتويات جيدا لمدة 10 دقائق ثم ارفعي المقلاة من على النار
أحضري الكاليماري وقومي بحشو كل منه مع ترك فراغ بسيط من أعلى ثم اغلقيه بواسطة عصا خشبية رفيعة
سخني الزيت في مقلاة ثم ضعي الكاليماري فيه لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق ثم أخرجيه من الزيت
ضعي الكاليماري في قدر على النار ثم ضعي عليه ما تبقى من صوص الطماطم وربع كوب من الخل واتركيه لمدة 30 دقيقة
ارفعي القدر من على النار ثم ضعي الكاليماري في طبق التقديم وعليه صوص الطماطم



كاليمارى محشو بلحم الكابوريا والجبن

المقادير
250 جم كاليماري
ثمرتا بصل أخضر مقطعتان صغيرا
كوب جبن كريم
ثمانية فصوص ثوم مفرية
250 جم لحم كابوريا مسلوق
ثلاثة أرباع كوب زبد
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ثلاثة أكواب لبن حليب
كوبا جبن بارميزان مبشور
ملعقة صغيرة ثوم مفري
فلفل أسود

طريقة التحضير
سخني الفرن لدرجة حرارة 300 درجة.
أحضري وعاء كبير الحجم ضعي فيه البصل الأخضر المقطع، فصوص الثوم المفري، لحم الكابوريا وعصير الليمون وقلبيهم جيدا
قطعي رأس الكاليماري وافرغي ما بداخله ثم اغسليه جيدا
ضعي خليط الكابوريا داخل الكاليماري ثم ضعيه في صينية حجمها مناسب وضعيه جانبا
أحضري مقلاة، سخني بها الزبد وضعي عليها جبن الكريم، ملعقة الثوم المفري وقلّبي جيدا حتى يذوب الجبن ثم أضيفي اللبن تدريجيا
اتركي اللبن حتى يغلي ثم ارفعيه من على النار، أضيفي كمية من جبن البارميزان والفلفل الأسود
ضعي القدر على النار مرة أخرى حتى يذوب الجبن ثم ارفعيه من على النار
ضعي صينية الكاليماري في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم أخرجيه من الفرن
أحضري صحن بايركس، ضعي فيه الكاليماري وخليط اللبن والجبن ثم انثري باقي جبن البارميزان على السطح
ضعي الصحن في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يذوب الجبن ثم أخرجيه
قدمي الصحن لعائلتك واستمتعي معهم بالمذاق الرائع



كاليماري على الجريل محشو بالخضروات

المقادير

أربع ملاعق كبيرة زيت زيتون
أربع فصوص ثوم مقطعة شرائح
نصف كوب طماطم مجففى
كوب بقسماط
ملعقة كبيرة من الزعتر
أربع بصلات مقطعة شرائح صغيرة
ربع كوب بقدونس مقطع
ملح وفلفل أسود
أربع ثمار طماطم مقطعة

طريقة التحضير
نظفي الكاليماري جيدا؛ اقطعي رأسه ، قطعيها وضعيها جانبا، أفرغي ما بداخله ثم اغسليه جيدا من الداخل باستخدام الملح ومن الخارج أيضا
أحضري قدرا، ضعي بها كمية مناسبة من الماء تكفي لتغطية الكاليماري ثم ضعيها على النار لمدة ساعة حتى ينضج
ارفعي القدر من على النار وضعي الكاليماري جانبا
لعمل الحشو؛ احضري مقلاة، سخني فيها زيت الزيتون ثم أضيفي الطماطم المجففة، الملح والثوم وقلبي جيدا لمدة دقيقة ثم أضيفي البقسماط واخلطي جيدا
أضيفي الزعتر والبصل الأخضر مع التقليب المستمر
ارفعي المقلاة من على النار وضعيها جانبا
سخني الشواية جيدا
ضعي الحشو داخل الكاليماري ثم اغلقيه بعصا خشبية رفيعة ، ادهنيه وانثري عليه كمية قليلة من الملح والفلفل الأسود
ضعي الكاليماري على الشواية وقلّبيه لمدة عشر دقائق
ضعي الكاليماري في طبق التقديم
واستمتعى بأروع مذاق


إحساس إمرأة


م/ن

مع السلآمة










dr.loly likes this.

من مواضيع إحساس إمرأة
0 خلفيات ايفون بنات ابيض واسود
0 ماهو بيت الشعر الذي تردده اذا ضاق صدرك
0 ♥خلآخل ناعمة ♥ لي احلى نعومات ♥
0 نقص فيتامين «د» يُضعف خصوبة النساء إلى النصف
0 ] للحامل.. ابتعدى عن "المدخنين" لترزقى ب"طفل سليم
0 غيري وساده طفلك
0 ما سبب ضعف التبويض ,ماهو العلاج الصحيح لتأخر الحمل بسبب ضعف التبويض
0 سلطة الطماطم والبصل بالموتارد
0 زربيان عدني
0 ♥صور بيبيهات كيييييييييييييييوت♥
0 تاريخ الكعبه وفضائلها واسماء من بناها وكامل المعلومات عنها
0 اللهوم للنفاس ينظف الرحم نفس
0 مراحل خلق الانسان كاملة 3d
0 مشاركتي في مسابقة (رحلة إلى ) أندونيسياآ☺
0 مكتبة فواصل منوعه لتزيين المواضيع
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشكيلات متعدده للنسيج علي النول إحساس إمرأة المـنـتـدى الـعـام 20 03-19-2014 05:00 AM
الطريقة الصحيحة لعمل المكياج 2012 ، افضل طريقة لعمل مكياج 2013 ، خطوات عمل ميك اب crazy girl الموضة و الجمال 0 07-22-2012 01:55 AM
توزيعات تراثيه متعدده الاشككال احساس طفله منتدى السوق التجاري 11 12-08-2011 11:32 PM
اسئله متعدده بخصوص الحمل ام سسعد إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 8 10-23-2011 05:45 PM
اعشاب متوفره لاستخدامات متعدده احساس انثى منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 2 03-22-2010 09:19 AM


الساعة الآن 05:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .