أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 03:30 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ترافيل الشوكولاته ، طريقة عمل ترافيل الشوكولاته ، كيفية عمل ترافيل الشوكولاته




ترافيل الشوكولاته ، طريقة عمل ترافيل الشوكولاته ، كيفية عمل ترافيل الشوكولاته
ترافيل الشوكولاته ، طريقة عمل ترافيل الشوكولاته ، كيفية عمل ترافيل الشوكولاته
ترافيل الشوكولاته ، طريقة عمل ترافيل الشوكولاته ، كيفية عمل ترافيل الشوكولاته
ترافيل الشوكولاته ، طريقة عمل ترافيل الشوكولاته ، كيفية عمل ترافيل الشوكولاته




المقادير :


150غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوّبة- 1 علبة × 170غ قشطــة - 175غ فتات الكيك- 2/1 كوب لوز م... المقادير : - 150غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوّبة - 1 علبة × 170غ قشطــة - 175غ فتات الكيك - 2/1 كوب لوز مبشور - شوكولاتة يرميسيللي أو بودرة كاكاو للتزيين

طريقة التحضير :


تذوب الشوكولاتة بإناء زجاجي فوق وعاء فيه ماء يغلي - تترك الشوكولاتة المذوّبة لتبرد قليلاً ثم تمزج يدوياً مـع القشطة حتـى يـصــبـح المزيج ناعماً - يضاف فتات الكيك واللوز المبشور تدريجياً مع التحريك المستمر ثم يوضع الخليط في الثلاجة (البراد) لمدة 30-45 دقيقة - يخرج الخليط من الثلاجة (البراد) ويقسّم لـ20-25 قطعة ويشكل على هيئة كرات. تقلّب الكرات في شوكولاتة يرميسيللي أو بودرة الكاكاو ثم توضع في قوالب البتي فور الورقية الصغيرة وتحفظ باردة وتقدم مع القهوة





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعكه الزنجبيل ، طريقة عمل كعكه الزنجبيل ، كيفة عمل كعكه الزنجبيل
0 خبز بالقرفة ، طريقة عمل خبز بالقرفة ، وصفة الخبز بالقرفة
0 فطائر الباذنجان الفرنسية ، طريقة عمل فطائر الباذنجان الفرنسية ، وصفة فطائر الباذنجان
0 عصير الجوافة ، طريقة عمل عصير الجوافة
0 طريقة عمل شراب التوت والكرفس ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، شراب التوت والكرفس
0 القهوة التركيه ، وصفة عمل القهوة التركيه ، مقادير عمل القهوة التركيه
0 رغيف اللحم ، طريقة عمل رغيف اللحم ، وصفة رغيف اللحم
0 سليس بالدجاج ، طريقة عمل سليس بالدجاج ، وصفة سليس بالدجاج
0 عصير الفواكه بالايس كريم ، خطوات عمل عصير الفواكه ، طريقة عمل عصير الفواكه
0 مشروب الحليبة ، كيفية تحضير مشروب الحليبة ، طريقة عمل مشروب الحليبة
0 كيك بقواكه مثلجه ، طريقة عمل كيك بقواكه مثلجه ، وصفة كيك بقواكه مثلجه
0 كعك الليمون ، طريقة عمل كعك الليمون ، كيفية عمل كعك الليمون
0 فطيرة البندورة بالجبن ، خطوات عمل فطيرة البندورة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة البندورة
0 سموثي الموكا ، خطات عمل سموثي الموكا ، وصفة سموثي الموكا
0 الكيك بالزيت ، طريقة عمل الكيك بالزيت ، وصفة الكيك بالزيت
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الشوكولاته الساخنة ، مقادير عمل الشوكولاته الساخنة ، كيفية تحضير الشوكولاته الساخنة الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 10:53 AM
مكعبات الشوكولاته ، طريقة عمل مكعبات الشوكولاته ، كيفية عمل مكعبات الشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 02:30 AM
موس الشوكولاته مع البرتقال ، طريقة عمل موس الشوكولاته ، وصفة موس الشوكولاته بالبرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:10 PM
موس الشوكولاته مع صلصة المانغو ، طريقة عمل موس الشوكولاته ، كيفية عمل موس الشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:54 PM
الشوكولاته الساخنه الحاره ، وصفة عمل الشوكولاته الساخنه الحاره ، طريقة عمل الشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-22-2012 11:53 PM


الساعة الآن 08:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .