أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 04:11 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بسكوت البندق ،طريقة عمل حلى بسكوت البندق، وصفة حلى بسكوت البندق




حلى بسكوت البندق ،طريقة عمل حلى بسكوت البندق، وصفة حلى بسكوت البندق
حلى بسكوت البندق ،طريقة عمل حلى بسكوت البندق، وصفة حلى بسكوت البندق
حلى بسكوت البندق ،طريقة عمل حلى بسكوت البندق، وصفة حلى بسكوت البندق
حلى بسكوت البندق ،طريقة عمل حلى بسكوت البندق، وصفة حلى بسكوت البندق









المكونات

  • 3/4 1 كوب بندق
  • 2/3 2 كوب دقيق
  • 1 كوب بودرة كاكاو
  • 1/2 1 ملعقة صغير بكربونات صودا
  • 1/4 ملعقة صغيرة ملح
  • 1/2 1 ملعقة كبيرة بن مطحون
  • 2 كوب سكر
  • 5 بيض
  • 1/2 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 2/3 كوب شكولاته



طريقة التحضير


1- يُحمص البندق في فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 7 دقائق.
2- يقشر البندق ويترك ليبرد.
3- يُخلط الدقيق وبودرة الكاكاو والبكربونات والملح والبن.
4- يُخفق البيض مع السكر جيداً، ثم تضاف الفانيليا.
5- يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويقلب جيداً حتى يتجانس العجين.
6- تضاف الشكولاته والبندق إلى الخليط.
7- يُوضع العجين على السطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقسم إلى ثلاث أقسام متساوية.
8- يُشكل كل جزء على شكل اسطوانة طويلة.
9- يُوضع العجين بشكل متباعد في صاج (صينية) مدهون.
10- يُخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 30 35 دقيقة.
11- يُقطع البسكويت ويرص في الصاج مرة أخرى.
12- يخبز في فرن درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 20 دقيقة حتى يجف.
13- يُترك ليبرد قبل التقديم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 اكلات شعبية ، طريقة عمل اكلات شعبية ، كيفية عمل اكلات شعبية
0 فطائر الباف باستري ، طريقة عمل فطائر الباف باستري ، وصفة فطائر الباف باستري
0 تارت القشطة ، طريقة لعمل تارت القشطة ، كيفية عمل تارت القشطة
0 البيتزا الحارة الحلوة ، خطوات عمل البيتزا الحارة الحلوة ، طريقة عمل البيتزا الحارة
0 عصير الكركديه والأناناس ، طريقة عمل عصير الكركديه والأناناس ، وصفة عمل عصير الكركديه
0 بسكويت الأصابع بالكيري ، طريقة عمل بسكويت الأصابع بالكيري ، وصفة بسكويت الأصابع
0 فطيرة التوت والفراولة بالزنجبيل ، طريقة عمل فطيرة التوت والفراولة بالزنجبيل ، كيفية ع
0 عصير قمر الدين ، خطوات عمل عصير قمر الدين ، مشروب عصير قمر الدين
0 تشيز تارت ، طريقة عمل تشيز تارت ، وصفة تشيز تارت
0 حلى بسكويت بالحليب ، طريقة عمل حلى بسكويت بالحليب
0 البيتزا المقلية ، طريقة عمل البيتزا المقلية ، كيفية البيتزا المقلية
0 معمول بالفستق ، طريقة عمل معمول بالفستق ، وصفة معمول بالفستق
0 تارت الموز ، طريقة عمل تارت الموز ، كيفية عمل تارت الموز
0 حلى مهلبية ، طريقة عمل حلى مهلبية ، وصفة حلى مهلبية
0 فطاير بالجبن ، طريقة عمل فطاير بالجبن ، كيفية عمل فطاير بالجبن
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد البندق للبشرة 2012 ، استخدامات البندق للبشرة 2013 ، ماسك البندق للبشرة crazy girl الموضة و الجمال 0 09-03-2012 03:49 AM
كيك البندق ، طريقة عمل كيك البندق ، وصفة كيك البندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 09:09 PM
كيك البندق المطحون ، طريقة عمل كيك البندق المطحون، وصفة كيك البندق المطحون الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 09:03 PM
فطيره البندق ، طريقة عمل فطيره البندق ،كيفية عمل فطيره البندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 09:07 PM
كيكة العسل و البندق ، طريقة عمل كيكة العسل و البندق ، وصفة كيكة العسل و البندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:22 AM


الساعة الآن 01:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .