أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 08:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بالمكسرات ، طريقة عمل حلى بالمكسرات ، كيفية عمل حلى بالمكسرات




حلى بالمكسرات ، طريقة عمل حلى بالمكسرات ، كيفية عمل حلى بالمكسرات
حلى بالمكسرات ، طريقة عمل حلى بالمكسرات ، كيفية عمل حلى بالمكسرات
حلى بالمكسرات ، طريقة عمل حلى بالمكسرات ، كيفية عمل حلى بالمكسرات
حلى بالمكسرات ، طريقة عمل حلى بالمكسرات ، كيفية عمل حلى بالمكسرات






المكوّنات و المقادير

24 ورقة مستطيلة( تشبه الجلاش أو ورق السمبوسة) حوالي 5 سنتمتر في 7 سنتمتر 2 كوب لوز 1 كوب سكر بودرة 2 ملعقة كبيرة ماء ورد 2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة 1/2 1 كوب شربات (قطر) زيت للقلي

صمصة بالمكسرات
طريقة التحضير -يُوضع اللوز في ماء مغلي لمدة 3 دقائق ثم يرفع ويوضع في ماء مثلج لمدة دقيقتان. - يُقشر اللوز بالضغط على القشرة الخارجية. - يُوضع اللوز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق. - يُبشر اللوز أو يفرم أو يدق ليصبح ناعماً. - يُخلط اللوز مع السكر وماء الورد جيداً. - تُمد كل الرقاقة وتدهن بالزبدة ويوضع ملعقة كبيرة من الحشو في الوسط. - يُوضع الحشو بحيث يترك حوالي 2/1 1 سنتمتر من كل جانب ثم تطوى الجوانب وتلف الورقة لتصبح على شكل أسطوانة (أو إصبع) مغلقة بإحكام من كل الجهات. - تقلى الأصابع المحشية في زيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً. - تُوضع الصمصة المقلية في الشربات (القطر) ثم ترفع وتصفى وترص في طبق التقديم. يمكن استخدام أنواع أخرى من المكسرات للحشو مثل الفول السوداني أو الفستق أو عين الجمل (الجوز) أو خليط منهم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 شراب التمر الهندي ، خطوات عمل شراب التمر الهندي ، طريقة عمل التمر هندى
0 حلى صوص للحلى ، طريقة عمل حلى صوص للحلى ، وصفة حلى صوص للحلى
0 السحلب بالزنجبيل ، طرق السحلب بالزنجبيل ، خطوات السحلب بالزنجبيل
0 عصير الملوك ، مكونات عمل عصير الملوك ، طرق عمل عصير الملوك
0 عصير التفاح بالسفن أب ، وصفة عمل عصير التفاح ، كيفية تحضير عصير التفاح بالسفن أب
0 بروفيترول ، طريقة عمل بروفيترول ، كيفية عمل بروفيترول
0 عصير المانجو والفراوله ، وصفة عمل عصير المانجو والفراوله ، كيفية تحضير عصير المانجو
0 حلى البودنج ، طريقة عمل حلى البودنج ، وصفة حلى البودنج
0 كيكة الهيل ، طريقة عمل كيكة الهيل ، كيفية عمل كيكة الهيل
0 الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، خطوات عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طريقة عمل الشكولاتة
0 حلى بان كيك ، طريقة عمل حلى بان كيك ، كيفية عمل حلى بان كيك
0 فطائر الجبن ، طريقة عمل فطائر الجبن ، كيفية عمل فطائر الجبن
0 عصير الكرز ، طريقة عمل عصير الكرز
0 حلى اكواب التمر ، طريقة عمل حلى اكواب التمر ، وصفة حلى اكواب التمر
0 كولفي الخوخ مع الفستق ، طريقة عمل كولفي الخوخ مع الفستق ، وصفة عمل كولفي الخوخ
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت محشي بالمكسرات ، طريقة عمل بسكويت محشي بالمكسرات ، وصفة بسكويت محشي بالمكسرات الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:02 PM
كنافة بالمكسرات ، طريقة عمل كنافة بالمكسرات ، وصفة كنافة بالمكسرات الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:03 AM
ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، طريقة عمل ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، وصفة ويفر الشيكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 03:00 AM
الكبة بالمكسرات ، طريقة عمل الكبة بالمكسرات ، وصفة الكبة بالمكسرات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:02 PM
سحلب بالمكسرات ، كفية سحلب بالمكسرات ، خطوات عمل سحلب بالمكسرات الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 02:17 AM


الساعة الآن 11:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .