أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-10-2012, 03:02 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
بسكويت محشي بالمكسرات ، طريقة عمل بسكويت محشي بالمكسرات ، وصفة بسكويت محشي بالمكسرات
بسكويت محشي بالمكسرات ، طريقة عمل بسكويت محشي بالمكسرات ، وصفة بسكويت محشي بالمكسرات بسكويت محشي بالمكسرات ، طريقة عمل بسكويت محشي بالمكسرات ، وصفة بسكويت محشي بالمكسرات بسكويت محشي بالمكسرات ، طريقة عمل بسكويت محشي بالمكسرات ، وصفة بسكويت محشي بالمكسرات بسكويت محشي بالمكسرات ، طريقة عمل بسكويت محشي بالمكسرات ، وصفة بسكويت محشي بالمكسرات المقادير 2½ أكواب أو 340 غ من الدقيق العادي ¾ كوب أو 150 غ من السميد 1½ كوب أو 225 غ من السميد الناعم 2/3 كوب أو 135 غ من السمن 2½ ملاعق طعام من السكر 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى ¾ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا 1¼ كوب أو 120 غ من جوز الهند المجفف ¾ ملعقة صغيرة من المحلب المطحون ¾ ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر ¾ كوب أو 100 غ من السكر البودرة ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة 100 مل من الماء ¾ كوب أو 100 غ من الفستق? المغلي بالماء والمقشّر للزينة لتحضير القطر 1 كوب من الماء 2¼ أكواب أو 500 غ من السكر 40 غ من عصير الحامض? عصير ليمونة حامضة الطريقة تُخلط كافة المكوّنات، باستثناء الفستق والقطر، مع بعضها البعض لتكوّن عجينة طريّة توضع جانباً لمدّة 20 دقيقة. تُشكَّل كريات صغيرة بواسطة العجينة، وتُضغط كلّ كرة بواسطة اليد لتكوين الشكل البيضاوي؛ ثمّ توضع حبّة فستق في الوسط ويُضغط عليها. تُخبز الكريات في صينية غير قابلة للالتصاق على حرارة 200 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً. تُرفع الصينية من الفرن وتُغمر الكريّات بالقطر. يُترك القطر لمدّة 3 دقائق ثمّ يُزال عبر إمالة الصينية؛ لا بدّ من التأكّد من إزالة القطر بالكامل |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
محشي الكوسا والباذنجان دايت ، طريقة عمل محشي الكوسا للتخسيس ، وصفة محشي الكوسا لايت | بسملة123 | قسم التغذية | 1 | 10-16-2012 12:44 PM |
كنافة بالمكسرات ، طريقة عمل كنافة بالمكسرات ، وصفة كنافة بالمكسرات | الشيف جميلة | قسم التغذية | 1 | 08-09-2012 04:03 AM |
محشي الفلفل للحمية ، طريقة عمل محشي الفلفل للرجيم ، وصفة محشي الفلفل للدايت | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-07-2012 02:50 AM |
الكبة بالمكسرات ، طريقة عمل الكبة بالمكسرات ، وصفة الكبة بالمكسرات | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 03:02 PM |
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 02:40 PM |