أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:28 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري




خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري
خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري
خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري
خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري


المقادير
¾ كوب عصير أناناس + برتقال
ملعقتان صغيرتان مربى برتقال
1/3 كوب + ملعقتان صغيرتان بصل أخضر مقطع إلى أجزاء صغيرة
3 ملاعق صغيرة مستردة (مقسمة إلى جزأين)
3 ملاعق صغيرة زنجبيل مبشور
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
½ كجم جمبري متوسط أو كبير الحجم ومقشر
1/3 كوب صلصة مانجو
½ كوب فلفل أحمر
8 أوراق خس أخضر كبيرة الحجم
الطريقة
يخلط عصير الأناناس والبرتقال ومربى البرتقال وملعقتي البصل الأخضر.
وملعقة من المستردة وملعقة من الزنجبيل فى إناء صغير الحجم.
يسخن زيت الزيتون فى مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة الحرارة ويشوح الجمبري فيها حتى النضج.
تضاف صلصة المانجو والمتبقي من المستردة والمتبقي من الزنجبيل بالمثل مع التقليب من حين لآخر.
يضاف 1/3 كوب البصل الأخضر والفلفل الأحمر.
يوزع خليط الجمبري على ورق الخس ويلف عليه.
لكل شخص ورقتان من الخس المحشو بالجمبري





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل خبز اليانسون ، خبز اليانسون ، وصفة خبز اليانسون
0 السمبوسة بالبطاطس ، طريقة عمل السمبوسة بالبطاطس ، كيفية عمل السمبوسة بالبطاطس
0 كانابيه الجبن الأصفر و الزيتون الأخضر ، كانابية الجبن الاصفر ، طرق تحضير كانابية
0 سلطة الخس مع شرائح الدجاج ، خطوات عمل سلطة الخس ، طرق تحضير سلطة الخس
0 كباب السمك ، طريقة عمل كباب السمك ، وصفة عمل كباب السمك
0 سلطة البطاطس بالثوم ، طريقة عمل سلطة البطاطس بالثوم ، طرق سلطة البطاطس
0 تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون
0 طريقه العدس مع الخضروات ، طرق العدس مع الخضروات ، العدس مع الخضروات
0 طريقه عمل القرع بالبشاميل ، القرع بالبشاميل ، طرق عمل القرع بالبشاميل
0 سلطة جبنة الماعز ، مكونات عمل سلطة جبنة الماعز ، طريقة عمل سلطة جبنة الماعز
0 طريقه عمل حساء اللوز ، حساء اللوز ، وصفة حساء اللوز
0 صلصة الزبادي مع الخردل ، طريقة عمل صلصة الزبادي مع الخردل ، وصفة صلصة الزبادي
0 مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، وصفة سهلة لعمل مخلل الليمون
0 طريقه عمل شوربه الاش ، عمل شوربه الاش ، صور عمل شوربه الاش
0 فلافل الحمص بالبقدونس ، طريقة عمل فلافل الحمص بالبقدونس ، وصفة فلافل الحمص بالبقدونس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، طريقة عمل فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، مقبلات الفلفل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:46 AM
الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:19 PM
باذنجان محشو باللحم المفري ، طريقة عمل باذنجان محشو باللحم المفري ، وصفة باذنجان محشى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:10 PM
بريوش محشو ، مكونات عمل بريوش محشو ، مقادير عمل بريوش محشو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 02:53 AM
سلطة الخضر بالجمبري ، خطوات عمل سلطة الخضر بالجمبري ، وصفة سلطة الخضر بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 07:08 PM


الساعة الآن 07:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .