أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-15-2012, 08:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة بالخضار ، مقادير عمل سلطة بالخضار ، طريقة عمل سلطة بالخضار




سلطة بالخضار ، مقادير عمل سلطة بالخضار ، طريقة عمل سلطة بالخضار
سلطة بالخضار ، مقادير عمل سلطة بالخضار ، طريقة عمل سلطة بالخضار
سلطة بالخضار ، مقادير عمل سلطة بالخضار ، طريقة عمل سلطة بالخضار
سلطة بالخضار ، مقادير عمل سلطة بالخضار ، طريقة عمل سلطة بالخضار



المقادير:
- يمكنك اضافة قطع صغيرة من الجبن الخالي من الدسم لدعم الكالسيوم.
- 4 اكواب اوراق سبانخ
- 4 اكواب اوراق خس
- 2 كوب فلفل اخضر، أحمر، اصفر مقطعة
- 2 كوب حبات طماطم صغيرة
- 1 كوب بروكلي (زهرة خضراء)
- 1 كوب زهرة بيضاء بلدي
- 1 كوب كوسا اصفر مقطع شرحات
- 1 كوب كوسا
- 2 كوب خيار مقطع شرحات
- 2 كوب جزر صغير مقطع
الطريقة:
- قم بغسل الخضار جيدا، وقطعها بشكل متناسق.
- قم بوضع الخضار في وعاء كبير للسلطة.
- ضع ملعقة زيت زيتون، وملعقة صغيرة من الخل، وملح وفلفل في كأس صغيرة وامزجها جيدا.
- قبل التقديم ضع تتبيلة السلطة على الخضار واخلطها جيداً، يمكنك وضع قطع الجبنة عليها إذا رغبت.
ملاحظة: التتبيلة غير مذكورة في قائمة التحليل الغذائي.
الكمية تكفي 4 اشخاص
السعرات الحرارية: 117
الدهون: 0
السعرات من الدهون: 0
الكربوهيدارت: 26 غرام
الكولسترول: 0
البروتين: 6 غرام
الالياف: 8 غرام
الصوديوم: 75 ملغرام





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الفستقية بالطريقه الفلسطينية ، طريقة عمل الفستقية ، وصفة لعمل الفستقية
0 طريقة عمل شبس أوراق اللفت بالصويا والسمسم ، كيفية عمل شبس أوراق اللفت بالصويا
0 سلطة روسية ، خطوات عمل سلطه الروسيه ، طرق تحضير سلطه روسيه
0 غراتان البطاطا ، طريقة عمل غراتان البطاطا ، خطوات عمل غراتان البطاطا
0 كرات الرات ، طريقة عمل كرات الرات ، كيفية عمل كرات الرات
0 سلطة الطحينه ، طريقة تسوية سلطة الطحينه ، طريقة تحضير سلطة الطحينه
0 شوربة القرع الأصفر ، خطوات عمل شوربة القرع الأصفر ، وصفة شوربة القرع
0 فتة بالقدونس ، طريقة عمل فتة بالقدونس ، كيفية عمل فتة بالقدونس
0 ساتاي لحم الغنم ، طريقة عمل ساتاي لحم الغنم ، وصفة ساتاي لحم الغنم
0 البطاطس المشوية ، طريقة عمل البطاطس المشوية ، كيفية عمل البطاطس المشوية
0 سلطة الرمان ، خطوات عمل سلطه الرومان ، طرق عمل سلطه الرمان
0 طريقه عمل شوربه الدجاج والكويكر ، شوربه الدجاج والكويكر ، كفية شوربه الدجاج
0 كول سلو بالدجاج ، طرق عمل كول سلو بالدجاج ، تحضير كول سلو بالدجاج
0 سلطة الباستا البحرية بالكرفس ، وصفة عمل سلطة الباستا البحرية، مقادير عمل سلطة الباستا
0 سلطة الستيك المشوي ، وصفة سلطة الستيك المشوي ، طرق عمل سلطة الستيك المشوي
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة مصرية بالخضار ، مقادير عمل سلطة مصرية بالخضار ، طريقة عمل سلطة مصرية بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:18 PM
سلطة المعكرونه بالخضار ، خطوات عمل سلطة المعكرونه بالخضار ، طرق عمل سلطة المعكرونه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-14-2012 04:01 PM
بيتزا بالخضار، وصفة البيتزا بالخضار ، طريقة عمل البيتزا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:44 PM
شوربة سريعة بالخضار واللحم ، عمل شوربه سريعه بالخضار ، طرق عمل شوربه بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:22 PM
سلطة المكرونة بالخضار عابره قطر قسم التغذية 6 09-03-2010 06:17 AM


الساعة الآن 01:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .