أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 01:45 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بوراك العجين ، مقادير بوراك العجين ، وصفة بوراك العجين




بوراك العجين ، مقادير بوراك العجين ، وصفة بوراك العجين
بوراك العجين ، مقادير بوراك العجين ، وصفة بوراك العجين
بوراك العجين ، مقادير بوراك العجين ، وصفة بوراك العجين
بوراك العجين ، مقادير بوراك العجين ، وصفة بوراك العجين






في هذا العدد الجديد من مجلة الطبخ الجزائري أقدم وصفة رائعة جدا ولذيذة لبوراك العجين تقدم في شهر رمضان أو في المناسبات في إناء العجين نضع الدقيق مع الملح والخميرة مع حبة البيض ونرش بالماء الدافئ قليلا قليلا مع العجن المستمر مدة خمس دقائق حتى تصبح عجينة طرية ثم نتركه تتخمر مدة عشر دقائق ثم نعود إليها ونعجنها مرة أخرى بعدها نقوم بتقسيمها إلى كرات صغيرة ونتركها تتخمر
بعد تحضير العجينة نقوم بتقطيع اللحم إلى قطع صغيرة جدا على شكل مكعبات ونقوم بقليه لوحده مدة خمس دقائق ونتركه جانبا
بعدها نقطع البصل إلى أشرطة أو قطع صغيرة مع الطماطم ونضعهما في طنجرة مع الفلفل الأسود والملح والسمن ونقليها مدة دقيقة أو دقيقتين فقط وننزعها من فوق النار ونطفئ الموقد
نأخذ اللحم المقطع والذي قمنا بقليه سابقا ونمزجه مع البصل والطماطم ونخلط الكل بعد ذلك نقوم ببسط العجينة على شكل مستطيل نضع في نصفه قليلا من مزيج الحشو الذي حضرناه سابقا ونطوي فوقه النصف الآخر الغير المحشي ونقطع جوانبه بالسكين أو بآلة التقطيع لتكون على أي شكل تريدينه نقوم مباشرة بقليها في الزيت الساخن ونقوم بتقطيرها من الزيت و تقديمها بشرائح الليمون

ثلاثة كؤوس دقيق
فنجنان زيت
ملح
بيضة
ماء دافئ
نصف ملعقة خميرة
بالنسبة للحشو
قطع لحم صغيرة
جبن مفروم
حبة بصل
أوراق كرنب
حبة طماطم
ملح
فلفل اسود
ملعقة سمن


يمكن استبدال اللحم بالبطاطا في هذه الوصفة
يمكن إضافة البيض المسلوق المقطع إلى قطع صغيرة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الروست البارد ، طريقة عمل الروست البارد ، كيفية عمل الروست البارد
0 فلفل احمر مشوي ، طريقة عمل فلفل احمر مشوي ، كيفية عمل فلفل احمر مشوي
0 طريقه عمل شوربه القرنبيط ، شوربه القرنبيط ، خطوات شوربه القرنبيط
0 طريقه عمل شوربه الخضار والعدس ، شوربه الخضار والعدس ، مقادير شوربه الخضار والعدس
0 طريقه عمل شوربه البازلاء ، شوربه البازلاء ، عمل شوربه البازلاء
0 طريقه عمل اصابع الخبز ، اصابع الخبز ، تحضير اصابع الخبز
0 سلطة المأكولات البحرية ، عمل طبق سلطة المأكولات البحرية ، تحضير الماكولات البحرية
0 فتة اللحم الحار ، طريقة عمل فتة اللحم الحار ، كيفية عمل فتة اللحم الحار
0 هريس اليقطين و التفاح ، طريقة عمل هريس اليقطين و التفاح ، وصفة هريس اليقطين و التفاح
0 لفافات البيف باستري مع الدجاج ، طريقة عمل لفافات البيف باستري ، وصفة لفافات البيف
0 غراتان البطاطا ، طريقة عمل غراتان البطاطا ، خطوات عمل غراتان البطاطا
0 كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار
0 المقلوبة الدايت ، طريقة عمل المقلوبة الدايت ، وصفة المقلوبة الدايت
0 فتة باذنجان ، طرق عمل فته باذنجان ، خطوات عملها الفته
0 بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة البريك ، طرق وصفة البريك ، مقادير وصفة البريك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 12:51 AM
سلطة بطاطس بالكاري ، مقادير سلطة بطاطس ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:06 PM
تصفيه على اخر حبه من اله ترقيق العجين ب80ريال فقط وجن عمري منتدى السوق التجاري 5 12-15-2011 01:56 PM
اللي ملو من العجين .....جبتلكم حلى الاكواب ...لذيذ واه اه من طعمه ام ريما 9 قسم التغذية 20 11-08-2010 05:10 PM
طريقة رهيببببه لتثــبيت كحلة العيين.... ميمــو بينــك الموضة و الجمال 41 07-25-2010 03:22 AM


الساعة الآن 01:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .