أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 04:29 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل شوربة فواكه البحر ، شوربة فواكة البحر ، مقادير شوربة فواكة البحر




طريقة عمل شوربة فواكه البحر ، شوربة فواكة البحر ، مقادير شوربة فواكة البحر
طريقة عمل شوربة فواكه البحر ، شوربة فواكة البحر ، مقادير شوربة فواكة البحر
طريقة عمل شوربة فواكه البحر ، شوربة فواكة البحر ، مقادير شوربة فواكة البحر
طريقة عمل شوربة فواكه البحر ، شوربة فواكة البحر ، مقادير شوربة فواكة البحر




المقادير

  • جمبري , كيلو
  • كابوريا متوسطة الحجم مغسولة ومزال صدفتها ومقطعة ,4 كابوريا
  • سمك فيليه مخلى من العظم ومقطع قطع متوسطة , كيلو
  • كاليماري (سبيط) مغسول ومقطع شرائح طولية ,2 حبة
  • دقيق ,3 ملاعق
  • ملح وفلفل اسود , حبة
  • ليمون , حبة
  • حبهان , حبة
  • كرفس , حبة
  • بصل اخضر , حبة
  • سمن , ملعقة
  • ماء ,3 أكواب


طريقة التحضير
- تُتبل الكابوريا والجمبري والسبيط والسمك بالملح والفلفل والليمون.
- يُحمر السمن في وعاء ضيق ويضاف الدقيق ويحمر ويضاف الماء تدريجياً كلما غلظ القوام حتى نحصل على قوام متوسط.
- تُضاف المكونات البحرية (فيما عدا السمك) مع البصل الأخضر والكرفس والحبهان إلى الشوربة وتترك لتغلي مدة 10 دقائق.
- يُضاف السمك في النهاية ويترك ليغلي 5 دقائق.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 التوست البني بالجبن ، طريقة عمل التوست البني بالجبن ، وصفة التوست البني بالجبن
0 عجة بالجبنة المقرمشة ، طريقة عمل عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة
0 سلطة الكوسا ، مكونات عمل سلطة الكوسا ، طريقة عمل سلطة الكوسا
0 طريقه عمل خبز اليانسون ، خبز اليانسون ، وصفة خبز اليانسون
0 صلصة الزبدة بالثوم ، خطوات عمل صلصة الزبدة بالثوم ، طريقة عمل صلصة الزبدة
0 طريقه عمل البطاطس بالاعشاب ، البطاطس بالاعشاب ، خطوات عمل البطاطس بالاعشاب
0 سلطة مشوية ، خطوات عمل سلطة مشوية ، وصفة عمل سلطة مشوية
0 سلطة البطيخ ، طريقة عمل سلطة البطيخ ، كيفية عمل سلطة البطيخ
0 تاكوس السيزر سلاد ، خطوات عمل السيزر سلاد ، تحضير طبق السيرز سلاد
0 سلطة رولات الباذنجان ، مكونات عمل سلطة رولات الباذنجان ، طريقة عمل سلطة رولات الباذنج
0 حساء سيشوان الصيني ، خطوات عمل حساء سيشوان الصيني ، طريقة عمل الحساء
0 شوربة كريمة الهليون ، طريقة عمل شوربة كريمة الهليون ، خطوات عمل شوربة كريمة
0 سلًطة الدجِآج الفرنسيًهِ ، خطوات عمل سلطه الدجاج ، طرق تحضير سلطه الدجاج
0 طريقه عمل شوربه الطماطم ، طرق شوربه الطماطم ، وصفة شوربه الطماطم
0 خبز البيدا التركي ، طريقة عمل خبز البيدا التركي ، وصفة خبز البيدا التركي
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة حرق الدهون ، عمل شوربة حارقة للدهون ، وصفة عمل الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 04:25 AM
طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:02 PM
شوربة المكرونة منسترونى ، مقادير شوربة مكرونة ، اكله شوربة المكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:08 PM
شوربة البصل بالصور ، طريقة شوربة البصل ، مقادير طبق شوربة البصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:45 PM
خطوات عمل شوربة الشوفان ، طرق تحضير مقادير طبق شوربة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:02 PM


الساعة الآن 01:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .