أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الشاورما والخبز السورى ، طرقق عمل الشاورما ، خطوات عمل شاندويتش الشاورما :: :: :: المقادير : كيلو لحم مدهنة بدون عظم ( هبرة ) __ أو للي حب يمكن صدور فراخ مخلية عصير ليمونة ... 3 ملاعق كبيرة خل ملح / فلفل اسود / بهارات / قرفة ( ملعقة صغيرة من كل صنف ) الطريقة : نظف قطعة الحم ونغسلها .. نضعها في قسم الفريزر مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها اسهل ) ... توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيدا ( انا افضل استخدام التيفال ) في هذه الاثناء يقطع الحم المتجمد بسكين حادة الى شرائح رقيقة ( هي بتطلع رقيقة غصب طيب لان الحم جامد والسكينة تقطع اطرافه ...) تصف رقائق الحم في المقلاة السخنة حسب اتساعها .. يرش فوقها نصف كمية التوابل ... وعندما يبدأ الدهن بالذوبان تقلب الشرائح بملعقة خشبية مسطحة ... يضاف عصير اليمون و الخل فوق الحم ... ترش بقية التوابل فوق الشرائح و تترك على النار حتى تنضج لاعطائها نكهة خاصة و حتى تتفوق على شورما المطاعم فكرت اسوي هذي الطريقة بعد ان تنضج الشورما تماما .. ال**دة في وسط الفحمة تعطي نكهة الشواء الذيذة... نضع ال**دة على الفحمة في قصدير ونضعها على الحمة ونغطيها حتى تأكذ نكهة الشواء. العجينه .. تكون موجوده في المخابز ..أو ممكن تعمليها بنفسك .. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صينيه الشاورما بالمخلل رهيبه | عاشقها زوجها | قسم التغذية | 34 | 11-09-2011 09:46 AM |
طريقة عمل الشاورما بالصور | آهات | قسم التغذية | 16 | 03-19-2011 06:48 PM |
سلطة الشاورما | غلا الشوق | قسم التغذية | 8 | 02-19-2011 07:21 PM |
سلطه الشاورما اللذيذه | غلا الشوق | قسم التغذية | 7 | 01-11-2011 12:41 AM |