سلطة الأنديف ، خطوات عمل سلطة الأنديف ،  طرق تحضير طبق سلطة الأنديف 
 سلطة الأنديف ، خطوات عمل سلطة الأنديف ،  طرق تحضير طبق سلطة الأنديف
 سلطة الأنديف ، خطوات عمل سلطة الأنديف ،  طرق تحضير طبق سلطة الأنديف
 سلطة الأنديف ، خطوات عمل سلطة الأنديف ،  طرق تحضير طبق سلطة الأنديف

 
  
المقادير: 
4 حبات من الأنديف
4 ملاعق كبيرة من جبنة الروكفور
كوب و ربع من الكريمة
نصف كوب من الجوز (حب)
كوب من اللوبياء
عدد الوجبات: 
6 أشخاص
1- تسلق اللوبياء (الرفيعة أو العريضة) وتبرد في وعاء بداخله ماء بارد وثلج، ويجب أن تظل قاسية قليلا عند الأكل.
 
2- يقطع  الأنديف  إلى أقسام بعد أن نقطع الكعب ونضعها في وعاء مستدير، وبين كل قطعة وأخرى نضع جزرا مبشورا وعليه لوبياء مسلوقة.
 
3- نضع مقلاة على النار وعندما تحمى نضع فيها جبنة الروكفور ونحرك حتى تبدأ    بالذوبان، فنضيف حينها الكريمة ونحرك حتى تذوب الروكفور كليا في  الكريمة،   فنحصل على صلصة الروكفور.
 
4- نضع الصلصة في وعاء صغير عميق، ونضع في وسطها  الأنديف  مع نثر حبات الجوز على الوجه.
 
5- يمكن إضافة الفطر الطبيعي لهذه الوصفة