أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-24-2019, 07:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
Baghdad Mohammed
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Baghdad Mohammed

البيانات
التسجيل: May 2019
العضوية: 117336
المشاركات: 5,145 [+]
بمعدل : 2.29 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 74
نقاط التقييم: 50
Baghdad Mohammed will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
Baghdad Mohammed غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة تحضير الشيش برك والكبة مع اللبن المطبوخ




طريقة تحضير الشيش برك والكبة مع اللبن المطبوخ



المكوّنات
للشبرك العجين منحتاج 👇🏻:
كوبين طحين
رشة ملح صغيرة
2 ملعقة ك زيت نباتي
1/2 كوب ماء دافي لعجن العجين
1/2 كيلو لحمة ناعمة
1 حبة بصل صغيرة مفرومة ناعم جداً
م ص ملح
1/2م ص فلفل اسود
2 كيلو لبن زبادي
2 م ك معرمة نشا
م ص ملح


عجينة الكبة منحتاج 👇🏻:
2 كوب برغل ناعم
0.25 كيلو هبرة
كيلو لحمة ناعمة
1 حبة بصل كبيرة مفرومة ناعم
ملعقة صغيرة ملح
1/2 م ص فلفل اسود
1 حبة بصل صغيرة مقطعا ارباع
2 ملعقة ك زيت



الخطوات
بعجن عجينة الشيش برك وبريحا شوي بخلط اللحمة مع البصل بضيف ملح وفلفل اسود برق العجينة رقيق وبقطعا بفنجان وبحط مقدار قليل من الحشوة وبلفها على اصبع لتصير شيش برك بكمل باقي العجين لخلص كل الكمية



بنقع البرغل بقليل من الماء بديرو على الماكينة دورين مع البصلة والهبرة بدعكها كتير منيح بضيف ملح وبدعكها كويس بغطيا لبيل ماجهز الحشوة



بقلاية على النار بحط قليل من الزيت وبحمس البصلة لاتدبل بضيف اللحمة بقلب لا تنشف ميتا بضيف ملح وفلفل اسود بطفي وبخليها تبرد


بأخذ قليل من عجينة الكبة وبقرصها وبحط قليل من الحشوة وبسكرها وبكمل باقي العجين لاخلص من المقدار


بخفق اللبن منيح ليصر كريمي بدوب النشا مع شويمي وبضيفها للبن بخلط منيح بحط اللبن على نار هادي جداً مع التقليب المستمر مدة ١٠دقايق بضيف مقدار لتر ماء وبحرك وبستنا لايغلي مع التقليب المستمر


الشيش برك انا بحمصن بقليل من الزيت لياخدوا لون او بالفرن حسب الرغبة والكبة بقليها نصف قلية يعني مابقليها بشكل كامل


بس يغلي اللبن بنزل الشيش برك وبستنا ١٠ دقائق بنزل الكبة وبخليها ١٠ دقائق بطفي وبسكبها وبقدمها وصحتين وهنا





الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 274_11350954_185577035108932_1753896764_N_-_Qu80_RT620x0-_OS750x750-_RD620x620-.jpg‏ (66.0 كيلوبايت, المشاهدات 4)
Rama Alqaderi likes this.

من مواضيع Baghdad Mohammed
0 الفحوصات التي يجب ان تجرى قبل عملية اطفال الانابيب
0 آلام الظهر للحامل خلال الشهر الثاني من الحمل
0 أهمية الاعتناء بالجهاز التناسلي الانثوي وتأثيره على الرحم
0 كل التفسيرات لك عزيزتي لبكاء الأول للطفل بعد الولادة
0 تساقط الشعر أثناء فترة الرضاعة ما هي الأسباب والحلول؟
0 علامات قرب الولادة خلال الشهر التاسع من الحمل
0 تعرفي على تأثير الحمل على العمود الفقرى والظهر
0 مشكلة البثور اثناء الحمل وهل يجب الانتظار حتى ما بعد الولادة لمعالجتها
0 فطام الطفل و المشاكل التي تواجه الأمهات
0 انتفاخ الانف فترة الحمل وهل حقاً يدل الأنف على نوع الجنين ؟
0 فوائد الحبوب الكاملة لصحتك وصحة الجنين خلال فترة الحمل
0 حقنة الظهر لتجنب الشعور بآلام المخاض ماهي آثارها؟
0 آلام في المفاصل عند الحامل خاصة خلال الثلث الثاني من الحمل
0 كيفية التعامل مع الكذب عند الأطفال
0 الحركة الممنوعة في الثلث الأول من شهور الحمل
عرض البوم صور Baghdad Mohammed   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الشخص الأشول ، مميزات وعيوب الشخص الاشول عروسة المنتدي المنتدى الطبي الــعــام 4 02-08-2016 09:18 PM
اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، طريقة عمل اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، مقبلات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-25-2012 02:24 AM
الشيش برك مع الكبة ، طريقة عمل الشيش برك مع الكبة ، وصفة الشيش برك مع الكبة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-23-2012 12:26 AM
الخضار المطبوخ للرشاقة ، اهملة تناول الخضار المطبوخ ، علاقة الخضار المطبوخ بالرشاقة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-08-2012 05:25 PM
اللبن بالتمر ، مقادير عمل اللبن بالتمر ، كيفية تحضير اللبن بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 04:15 PM


الساعة الآن 08:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .