أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:24 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، طريقة عمل اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، مقبلات




اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، طريقة عمل اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، مقبلات
اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، طريقة عمل اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، مقبلات
اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، طريقة عمل اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، مقبلات
اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، طريقة عمل اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، مقبلات


المقادير:
لحم بفتيك مقطع شرائح صغيرة
ثمره جزر مقطعه أعواد طويله
ثوم مفروم
زنجبيل مفروم
ثمره فلفل أخضر حلو مقطع
ملفوف و بصل مقطع كبير الحجم
فطر طازج مقطع
بروكولي زهرات
نصف كوب مرق
الصوص
نصف كوب مرق
2 و نصف م-ك كورن فلاور (نشاء الذرة)
2 م-ك صويا صوص
2 م-ك مربى البرتقال
1 م-ص صلصة المحار Oyster sauce
1 م-ص خل
الطريقة:
طريقه عمل اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية مع الصويا صوص
توضع م-ك زيت و توضع اللحمة باللحمه و تحمر
توضع ملعقة أخرى من الزيت
ثم إضافة المكونات بالتدريج مع التقليب :
الثوم و الزنجبيل ثم البصل والفلفل الأخضر
ثم اضافه الخضار مع استمرار التقليب
ثم تضاف اللحمة و المرق لمده 10 دقائق
تضاف خلطة المرق لمده 5 دقائق
تخلط جميع مكونات الصوص و يوضع الصوص على اللحم
ويقدم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، خطوات عمل مخلل اللفت
0 ستيك التونة ، طريقة عمل ستيك التونة ، وصفة عمل ستيك التونة
0 سلطة جبنة الماعز ، مكونات عمل سلطة جبنة الماعز ، طريقة عمل سلطة جبنة الماعز
0 سلطة ورق العنب ، طريقة عمل سلطة ورق العنب ، كيفية عمل سلطة ورق العنب
0 عيدان الهليون المشوية مع الخل ، طريقة عملعيدان الهليون المشوية ، وصفة عيدان الهليون
0 الفتوش على الطريقة التركية ، طريقة عمل الفتوش ، وصفة عمل الفتوش على الطريقة التركية
0 سلًطة الدجِآج الفرنسيًهِ ، خطوات عمل سلطه الدجاج ، طرق تحضير سلطه الدجاج
0 فطيرة الطماطم ، طريقة عمل فطيرة الطماطم ، كيفية عمل فطيرة الطماطم
0 مشخول الروبيان ، طريقة عمل مشخول الروبيان ، وصفة عمل مشخول الروبيان
0 بايلا الاسبانية ، طريقة عمل بايلا الاسبانية ، كيفية عمل بايلا الاسبانية
0 باستا الديك الرومي ، طريقة عمل باستا الديك الرومي ، وصفة باستا الديك الرومي
0 فلافل الشمندر ، طريقة عمل فلافل الشمندر ، كيفية عمل فلافل الشمندر
0 طريقه عمل حساء الشمندر ، عمل حساء الشمندر ، وصفةعمل حساء الشمندر
0 فواكه البحر بالمشروم ، طريقة عمل فواكه البحر بالمشروم ، وصفة فواكه البحر بالمشروم
0 سلطة الرايتا ، طريقة عمل سلطة الرايتا ، كيفية عمل سلطة الرايتا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
استغلال الصينية القديمة ، طريقة الاستفادة من الصينية القديمة ، الاستفادة من الصينية ا مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 05-26-2013 09:14 AM
فطائر البيض الصينية ، طريقة عمل فطائر البيض الصينية ، وصفة فطائر البيض الصينية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 02:27 AM
الإبر الصينية لإنقاص الوزن ، استخدام الإبر الصينية للتخسيس ، اضرار الإبر الصينية بسملة123 قسم التغذية 1 08-21-2012 05:28 PM
الخضار المطبوخ للرشاقة ، اهملة تناول الخضار المطبوخ ، علاقة الخضار المطبوخ بالرشاقة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-08-2012 05:25 PM
شوربة بالطريقة الصينية فلسفة الحب قسم التغذية 5 11-10-2011 09:26 AM


الساعة الآن 01:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .