أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 09:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز بالبصل ، طريقة عمل خبز بالبصل ، كيفية عمل خبز بالبصل




خبز بالبصل ، طريقة عمل خبز بالبصل ، كيفية عمل خبز بالبصل
خبز بالبصل ، طريقة عمل خبز بالبصل ، كيفية عمل خبز بالبصل
خبز بالبصل ، طريقة عمل خبز بالبصل ، كيفية عمل خبز بالبصل
خبز بالبصل ، طريقة عمل خبز بالبصل ، كيفية عمل خبز بالبصل






المكوّنات و المقادير

1/2 ملعقة كبيرة خميرة
2/3 كوب ماء دافئ
4 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش
1 ملعقة صغيرة خردل (مستردة) بودرة
1/3 1 كوب حليب دافئ
1/2 3 ملعقة كبيرة زبدة سائلة، للدَهن
1 كوب بصل مفروم، يُحمر في قليل من الزيت حتى يلين
1/2 1 كوب جبنة شيدر مبشورة

خبز البصل والجبن
طريقة التحضير - تُذاب الخميرة في الماء الدافئ وتُترك جانباً لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.

- تُخلط المكونات الجافة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.

- يُضاف خليط الخميرة، ثم يُضاف الحليب تدريجياً مع العجن على سرعة متوسطة لمدة 15 دقيقة حتى نحصل على عجين أملس وناعم.

- يُوضع العجين في وعاء مدهون بقليل من الزيت، ثم يُغطى ويُترك ليختمر لمدة 30 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.

- يُشكل العجين على هيئة اسطوانة، ويُقطع إلى بسكين حاد إلى قطع صغيرة، ثم تُشكل باليد على هيئة كُرات.

- تُرص الكُرات في صاج





من مواضيع الشيفة سوسو
0 التبولة ، طريقة عمل التبولة ، كيفية عمل التبولة
0 طريقه عمل شوربه الفول ، عمل شوربه الفول ، وصفة شوربة الفول
0 سلطة الحمص ، طريقة عمل سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص
0 سلطة الزبادى بالذرة ، خطوات عمل سلطة الزبادى ، عمل طبق سلطة الذبادى
0 الدقة الدمياطي ، طريقة عمل الدقة الدمياطي ، كيفية عمل الدقة الدمياطي
0 اللحم المبخر ، طريقة عمل اللحم المبخر ، كيفية عمل اللحم المبخر
0 بصل مقرمش ، طريقة عمل بصل مقرمش ، كيفية عمل بصل مقرمش
0 طريقه عمل شوربه الخيار ، عمل شوربه الخيار ، شوربه الخيار
0 قرن البريك المحشي بالكبدة ، طريقة عمل قرن البريك المحشي بالكبدة ، وصفة قرن البريك
0 طريقه عمل سلطه الاناناس ، سلطه الاناناس ، خطوات عمل سلطه الاناناس
0 تمر مع الطحينة ، طريقة عمل تمر مع الطحينة ، كيفية عمل تمر مع الطحينة
0 سلطة الكوسا والجزر ، طريقة عمل سلطة الكوسا والجزر ، كيفية عمل سلطة الكوسا والجزر
0 الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة
0 سلطة الباذنجان مع الخضراوات ، وصفة عمل السلطة ، مقادير عمل سلطة الباذنجان
0 شوربة كريمة القرنبيط ، طريقة عمل شوربة كريمة القرنبيط ، شوربة القرنبيط
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جمبري بالبصل دايت ، جمبري بالبصل للرجيم ، طريقة عمل جمبري بالبصل لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-13-2012 06:04 PM
ديب بالبصل ، رطيقة عمل ديب بالبصل ، وصفة عمل ديب بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 04:02 AM
كيش بالبصل و جبن الماعز ، طريقة عمل كيش بالبصل و جبن الماعز ، وصفة كيش بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:58 PM
خبز بيالي بالبصل ، طريقة عمل خبز بيالي بالبصل ، كيفية عمل خبز بيالي بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:51 PM
طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:33 PM


الساعة الآن 07:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .