أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
الطريقة سهلة و لذييييييييذة بشكل !!!!
تسلقين بطاطس و جزر مقطعين قطع كبار ، تحمسين بصل و فلفل بارد برضو قطع كبار و حطي معهم بهارات و اذا استووا حطي بيالة قشطة خفق .. حطي البطاطس و الجزر ببايركس و فوقهم البصل مع الفليفلة ، اخلطي قشطة التاج مع ملعقة جبن و خففيهم بشوي مويه و حطيه فوق الخضار ، دخليه الفرن شوي من تحت