أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
المقادير:
ربع كيلو حمص
2 حبة توم مفروم
3 حبات بندورة مفرومة بالخلاط أو 2 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
بصلة مبشورة ناعم
ملعقة كمون ، ملح، شطة
عصير ليمون
الطريقة :
ينقع الحمص لمدة 6 الى 8 ساعات .
يوضع الحمص بالماء بعد تصفيته ومعه البصلة والثوم ويترك ليغلي الى ان يستوي ثم نضع البندورة والكمون والملح والشطة حسب الطلب .
يترك عالنار حتى ينضج الحمص تماما ثم يرفع من على النار ويصب فى الاكواب و يضاف له عصير الليمون ثم يشرب ساخن .