أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-13-2013, 05:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.50 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 218
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا الجلاش .. بالصور




طريقة عمل بالصور بيتزآ الجلاش



أكله سهله وسريعه جدا..ومحببه للأطفال والكبار
المقادير
-جلاش (عجينة الفيلو)
-سمن.
-الحشو..سوسيس+زيتون+فلفل رومى+جبن موتزريلا+جبن رومى( جبن تركى)..
ممكن تغيير الحشو حسب الرغبه..ممكن يكون لحم مفروم معصج..أو جبن بالنعناع والزعتر وبرش الليمون..تونه وزيتون وفلفل..ضعى الطعم المفضل لعائلتك.
-1 كوب لبن (حليب) كبير
-1 بيضه.
-ملح وفلفل أسمر.
طريقة العمل
ندهن ورقة الجلاش بالسمن ثم نضعها فى الصينيه المدهونه بالسمن.ونرص طبقات الجلاش حتى ننتهى من نصف عدد اوراق الجلاش. ثم نضع عليها الحشو.



نضع باقى اوراق الجلاش المدهونه بالسمن فوق الحشو..حتى ننتهى من كل الكميه.
نقطع الجلاش مربعات ( او بالشكل المرغوب ) ونزينه بجزء من مكونات الحشو أو مكعبات الطماطم والفلفل..( حسب الذوق)
نخلط مع كوب اللبن (الحليب) البيضه والملح والفلفل الأسمر.
نضعه فوق الجلاش ونوزعه جيدا عن طريق لف الصينيه فى كل الاتجاهات..
يُخبز فى فرن سابق التسخين على حراره فوق المتوسطه..حتى تتلون الجوانب باللون الذهبى ..ثم يوضع تحت الشوايه لتحمير الوجه .
نمرر السكين على اماكن التقطيع حتى نتأكد من فصلها عن بعض تماما..وتقدم ساخنه.
وبألف هنا وشفا.





من مواضيع dr.loly
0 6 اخطاء تقضي على الريجيم الصحيح
0 نتائج مسابقة معاني الاسماء العربية
0 ملف متكامل عن تعليم الاطفال كل مايخص الحمام بالصور
0 12 نصيحة للعناية بجرح الولادة القيصرية
0 .. النـمـﯜ الطبيعيـﮯ للأطفــآل
0 المرأة الذكية هي اللي تتزوج واحد عصبي .. هل توافقين الرأي؟؟؟؟
0 عودة أب من السفــــــر
0 دجاج مقلي على طريقة الكنتاكي ( مش حتفكري تروحي كنتاكي مره ثانيه)
0 ▄«♣ عطرى نفسك وحلقى بين الطيور مع channel &dior ▄«♣
0 القئ او الاستفراغ عند المواليد
0 الطباهج .. من المطبخ التركي والليبي ..
0 ●« فوَائد التَمرْ ل أسنان وصحة الطفل .. !! »●
0 كيف تفرقي بين دم الحيض ودم الحمل؟
0 افكار لمقبلات الفواكه..صور
0 اخطاء شائعه من الولاده وحتي عمر 3 اشهر...
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الجلاش الحلو ، طريقة عمل حلى الجلاش الحلو ، وصفة حلى الجلاش الحلو الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 10:03 AM
صينية الجلاش ، طريقة عمل صينية الجلاش ، كيفية عمل صينية الجلاش الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 06:58 PM
حلى الجلاش بالتين ، طريقة عمل حلى الجلاش بالتين ، وصفة حلى الجلاش بالتين الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:37 PM
حلى الجلاش بالكنافة ، طريقة عمل حلى الجلاش بالكنافة، وصفة حلى الجلاش بالكنافة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:47 PM
حلى تارت الجلاش ، طربقة عمل حلى تارت الجلاش ، وصفة حلى تارت الجلاش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:37 PM


الساعة الآن 05:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .