أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-13-2012, 12:40 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا بالنقانق ، طريقة عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق




بيتزا بالنقانق ، طريقة عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق
بيتزا بالنقانق ، طريقة عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق
بيتزا بالنقانق ، طريقة عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق
بيتزا بالنقانق ، طريقة عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق

مقدمة عن بيتزا بالنقانق

نقدم لكم اليوم بيتزا بالنقانق الشهية ويمكن اعدادها خلال 60 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 4 اشخاص ، اليكم طريقة عمل بيتزا بالنقانق ، ونرجو ان تنال اعجابكم .
مقادير عجينة بيتزا بالنقانق :

  • ٢ كوب طحين ، للمخبوزات .
  • ٣ ملعقة كبيرة حليب بودرة .
  • ١ ملعقة كبيرة سكر .
  • 4⁄1 كوب زيت .
  • ١ ملعقة كبيرة الخميرة .
  • ١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر .
  • 4⁄3 كوب ماء ، دافئ .
  • رشة ملح .
للصلصة بيتزا بالنقانق :

  • ٥ نقانق لحم البقر ، أو دجاج مقطعة شرائح .
  • ٣ طماطم ، مبشورة .
  • ١ بصل .
  • ١ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم .
  • ١ ملعقة كبيرة فليفلة حلوة حمراء ، مقطعة .
  • ١ ملعقة كبيرة فليفلة حلوة خضراء ، مقطعة .
  • ١ ملعقة كبيرة فليفلة حلوة صفراء ، مقطعة .
  • ٢ ملعقة كبيرة زيتون أخضر أو أسود ، منزوع النواة .
  • ٣ ملعقة كبيرة فطر معلب .
  • ١ كوب جبن موزاريلا .
  • ملح حسب الذوق .
  • بهارات ، فلفل أسود ، غار أو ورق لورا مقدار حسب الرغبة .
  • فلفل احمر حار مطحون إختياري .
طريقة تحضير بيتزا بالنقانق :

  • لتحضير العجينة ، تخلط المكونات الجافه معا الطحين ، الملح ، الحليب ، محسن الخبز والبايكنغ باودر .
  • يذوب السكر مع الخميرة في الماء ثم يضاف الخليط للمكونات الجافة وتعجن جيدا باليد وتترك جانبا لترتاح .
  • لتحضير الصلصة ، يقطع البصل شرائح ويضاف له االفليفلة ، الفطر والزيتون ويقلى الخليط بالزيت على النار ويقلب حتى يبدا بالنضج .
  • تضاف النقانق للخليط وتقلب ثم يضاف لها الطماطم المبشورة وملعقة صلصة الطماطم ، يضاف الملح والبهارات للخليط ويترك على النار حتى ينضج .
  • تفرد العجينة في الصينية المخصصه للبيتزا ويوضع عليها خليط النقانق ثم ترش الجبنة الموزريللا على الوجه فى النهاية وتوضع الصينية في الفرن حتى تنضج .
  • نقدم بيتزا بالنقانق ساخنة وصحتين وعافية .





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير المشمش البارد ، وصفة عمل عصير المشمش البارد ، طريقة عمل عصير المشمش البارد
0 مشروب القمح بالحليب ، وصفة عمل مشروب القمح بالحليب ، خطوات عمل مشروب القمح بالحليب
0 مكرونة اربياتا ، طريقة عمل مكرونة اربياتا ، كيفية عمل مكرونة اربياتا
0 قهوة مثلجة ، طريقة عمل قهوة مثلجة
0 حلى بسكويت النشا ، طريقة عمل حلى بسكويت النشا ، وصفة حلى بسكويت النشا
0 كيكة الجبن الكيري ، طريقة عمل كيكة الجبن الكيري ، كيفية عمل كيكة الجبن الكيري
0 عصير الرمان ، خطوات عمل عصير الرمان ، كيفية تحضير عصير الرمان
0 عصير الشوكولاتة ، مكونات عمل عصير الشوكولاتة ، مقادير عمل عصير الشوكولاتة
0 عصير القراصيا ، مقادير عمل عصير القراصيا ، خطوات عمل عصير القراصيا
0 الشكولاتة الساخنة بجوز الهند ، تحضير الشكولاتة الساخنة ، مقادير الشكولاتة الساخنة
0 كعكة بالتمر ، طريقة عمل كعكة بالتمر ، وصفة لعمل كعكة بالتمر
0 عصير المانجو بالزبادي ، مقادير عمل عصير المانجو بالزبادي ، مكونات عمل عصير المانجو
0 عصير التفاح بالفيمتو ، مقادير عمل عصير التفاح بالفيمتو ، طريقة عمل عصير التفاح
0 حلى كنافه بالمانجو ، طريقةعمل حلى كنافه بالمانجو ، كيفية عمل حلى كنافه بالمانجو
0 عصير المانجو بالليمون ، خطوات عمل عصير المانجو بالليمون ، مقادير عصير المانجو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صنع بيتزا ، طريقة صنع بيتزا ، كيفية صنع بيتزا الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:19 AM
بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 09:07 PM
بيتزا بالطريقة الاسبانية ، طريقة عمل بيتزا اسبانية ، كيفية عمل بيتزا اسبانية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 11:00 PM
بيتزا بالنقانق ، خطوات عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:23 AM
بطبوط بالنقانق ، طريقة عمل بطبوط بالنقانق ، كيفية عمل بطبوط بالنقانق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:54 PM


الساعة الآن 04:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .