أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 02:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك بالكاسترد ، طريقة عمل كيك بالكاسترد ، كيفية عمل كيك بالكاسترد




كيك بالكاسترد ، طريقة عمل كيك بالكاسترد ، كيفية عمل كيك بالكاسترد
كيك بالكاسترد ، طريقة عمل كيك بالكاسترد ، كيفية عمل كيك بالكاسترد
كيك بالكاسترد ، طريقة عمل كيك بالكاسترد ، كيفية عمل كيك بالكاسترد
كيك بالكاسترد ، طريقة عمل كيك بالكاسترد ، كيفية عمل كيك بالكاسترد

المقادير
مقادير كراميل الخوخ
خوختان مقطعتان
3 ملاعق كبيرة سكر
مقادير الكيك
نصف كوب طحين منخول ممزوجا بملعقة صغيرة بيكينج باودر
بيضة
ملعقة كبيرة زبد
3 ملاعق كبيرة سكر
ربع كوب حليب
ملعقة صغيرة فانيليا
كاسترد جاهز (حسب رغبتك)
الطريقة
كراميل الخوخ
أذيبي الزبد على النار، ثم أضيفي الخوخ وقلبي لدقيقة تقريبا.
أضيفي السكر إلى مزيج الخوخ، واتركيه على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة تقريبا.
ثم ارفعيه عن النار، وضعيه في صينية فرن بشكل متجانس.
الكيك
اخفقي البيض مع الزبد والسكر والفانيليا جيدا حتى تمام الامتزاج.
أضيفي الطحين والحليب تدريجيا وبالتناوب إلى مزيج البيض، وقلبي حتى تمام الامتزاج.
اسكبي مزيج الكيك في صينية الفرن المجهزة بكراميل الخوخ، بحيث تظهر قطع الخوخ في مزيج الكيك.
ضعي صينية الكيك في فرن حرارته 180 مئوية حتى تمام النضج.
أخرجي صينية الكيك من الفرن واتركيها جانبا حتى تهدأ، ثم قطعيها وغطيها بالكاسترد، وقدميها باردة





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الكيوي و الاناناس ، مكونات عمل عصير الكيوي و الاناناس ، وصفة عمل عصير الكيوي
0 خبز البرتقال ، طريقة عمل خبز البرتقال ، كيفية عمل خبز البرتقال
0 حلى الموز السوتيه ، طريقة عمل حلى الموز السوتيه ، كيفية عمل حلى الموز السوتيه
0 تارت البلسميك ، طريقة عمل تارت البلسميك ، وصفة تارت البلسميك
0 فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة
0 حلى بريوات بالتفاح ، طريقة عمل حلى بريوات بالتفاح ، وصفة حلى بريوات بالتفاح
0 حلى البسبوسه ، طريقة عمل حلى البسبوسه ، كيفية عمل حلى البسبوسه
0 مشروب السحلب التركى ، طريقة عمل مشروب السحلب التركى ، كيفية عمل مشروب السحلب التركى
0 اكلات شعبية ، طريقة عمل اكلات شعبية ، كيفية عمل اكلات شعبية
0 حلى الجبن ، طريقة عمل حلى الجبن ، وصفة حلى الجبن
0 وصفة جاتوه بالتوفى ، حلى جاتوه بالتوفى ، طريقة عمل جاتوه بالتوفى
0 شراب الورد ، كيفية عمل شراب الورد
0 الكعك بالتوت ،طريقة عمل الكعك بالتوت ، وصفة الكعك بالتوت
0 حلى بسكويت الشكولاته ، طريقة عمل حلى بسكويت الشكولاته ، وسفة حلى بسكويت الشكولاته
0 البابا‏ ‏بالكريمة ، طريقة عمل البابا‏ ‏بالكريمة ، وصفة عمل البابا‏ ‏بالكريمة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة التوت بالكاسترد ، طريقة عمل فطيرة التوت بالكاسترد ، وصفة فطيرة التوت بالكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:12 AM
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
نسكافيه بالكاسترد ، وصفة سهلة ، طريقة عمل نسكافيه بالكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-14-2012 05:41 PM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 11:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .