أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-02-2012, 12:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك الايطالى ، طريقة عمل كعك الايطالى ، كيفية عمل كعك الايطالى




كعك الايطالى ، طريقة عمل كعك الايطالى ، كيفية عمل كعك الايطالى
كعك الايطالى ، طريقة عمل كعك الايطالى ، كيفية عمل كعك الايطالى
كعك الايطالى ، طريقة عمل كعك الايطالى ، كيفية عمل كعك الايطالى
كعك الايطالى ، طريقة عمل كعك الايطالى ، كيفية عمل كعك الايطالى






المقادير:
علبه من بسكوت البيض (بشكوتيم).
علبتان من القشطة الحلوة.

كاسان من الحليب.
4 ملاعف من مسحوق السكر.
كيس فانيلا.
ملعقة صغيرة فهوة النس كافيه.
50 غرام من مبروش شكولاطة الكاكاو المر.

الطريقة:
ضعي علبة واحدة من القشطة في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا.
في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.
احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية .
اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي.
اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل.
اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.
انثري مبروش الكاكاو المر فوق الجيط الثاني كزينه للكعكة.
ضعي العكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها.





من مواضيع الشيف جميلة
0 الكيك بالمارنج ، طريقة عمل الكيك بالمارنج ، كيفية عمل الكيك بالمارنج
0 كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، كيفية عمل كرات الجبن
0 ساندويش مرتديلا دجاج ، طريقة عمل ساندويش مرتديلا دجاج ،كيفية عمل ساندويش مرتديلا دجاج
0 خبز البودينج ، طريقة عمل خبز البودينج ، كيفية عمل خبز البودينج
0 فطائر الجبن ، طريقة عمل فطائر الجبن ، وصفة فطائر الجبن
0 كيكة فيكتوريا ، طريقة عمل كيكة فيكتوريا ، كيفية عمل كيكة فيكتوريا
0 شاي بالقرفة ، مقادير عمل شاي بالقرفة ، وصفة عمل شاي بالقرفة
0 حلى الترايفل ، طريقة عمل حلى الترايفل ، وصفة حلى الترايفل
0 عصير التفاح بالآيس كريم ، وصفة عمل عصير التفاح بالآيس كريم ، خطوات عمل عصير التفاح
0 حلى كنافة بالموز والفستق ، طريقة عمل حلى كنافة بالموز والفستق ، وصفة حلى كنافة بالموز
0 بيتزا التونة ، طريقة عمل بيتزا التونة ، كيفية عمل بيتزا التونة
0 طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، طريقة عمل طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، وصفة ميرانغ الشوكولاته
0 كيك بالزبادي ، طريقة عمل كيك بالزبادي ، وصفة كيك بالزبادي
0 عصير الجزر مع البرتقال ، طريقة عمل عصير الجزر مع البرتقال
0 مشروب الكمثرى بالعسل ، طريقة عمل مشروب الكمثرى بالعسل ، كيفية عمل مشروب الكمثرى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخبز الايطالى ، طريقة عمل الخبز الايطالى ، كيفية عمل الخبز الايطالى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 01:45 AM
الكابوتشينو الايطالى ، مقادير عمل الكابوتشينو الايطالى ، خطوات عمل الكابوتشينو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 12:06 AM
طريقه عمل الشوربه الايطالى ، عمل الشوربه الايطالى ، الشوربه الايطالى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:42 AM
مشروب الكابتشينو الايطالى ، طريقة عمل مشروب الكابتشينو الايطالى ، وصفة الكابتشينو الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 01:46 PM
ديكورات التحف الايطالية 2012 ، اثاث الايطالي عصرى 2013 ، الاثاث الايطالي الستايل ليالى100 المـنـتـدى الـعـام 0 06-19-2012 05:56 PM


الساعة الآن 10:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .