أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-02-2012, 12:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك الايطالى ، طريقة عمل كعك الايطالى ، كيفية عمل كعك الايطالى




كعك الايطالى ، طريقة عمل كعك الايطالى ، كيفية عمل كعك الايطالى
كعك الايطالى ، طريقة عمل كعك الايطالى ، كيفية عمل كعك الايطالى
كعك الايطالى ، طريقة عمل كعك الايطالى ، كيفية عمل كعك الايطالى
كعك الايطالى ، طريقة عمل كعك الايطالى ، كيفية عمل كعك الايطالى






المقادير:
علبه من بسكوت البيض (بشكوتيم).
علبتان من القشطة الحلوة.

كاسان من الحليب.
4 ملاعف من مسحوق السكر.
كيس فانيلا.
ملعقة صغيرة فهوة النس كافيه.
50 غرام من مبروش شكولاطة الكاكاو المر.

الطريقة:
ضعي علبة واحدة من القشطة في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا.
في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.
احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية .
اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي.
اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل.
اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.
انثري مبروش الكاكاو المر فوق الجيط الثاني كزينه للكعكة.
ضعي العكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعكة الكاسترد ، طريقة عمل كعكة الكاسترد ، كيفية عمل كعكة الكاسترد
0 البيناكلادا ، كيفية عمل البيناكلادا
0 خبز البرتقال ، طريقة عمل خبز البرتقال ، كيفية عمل خبز البرتقال
0 حلى فلسطينى ، طريقة عمل حلى فلسطينى ، كيفية عمل حلى فلسطينى
0 طريقة عمل عصير إذابة الشحوم ، عصير إذابة الشحوم ، مقادير عمل عصير إذابة الشحوم
0 كيك الافوكادو ، طريقة عمل كيك الافوكادو ، وصفة كيك الافوكادو
0 عصير جوز الهند ، خطوات عمل عصير جوز الهند ، طريقة عمل عصير جوز الهند
0 الحليب بالزعفران ، خطوات عمل الحليب بالزعفران ، مكونات عمل الحليب بالزعفران
0 قهوه باللوز ، كفية عمل قهوه باللوز ، وصفةقهوه باللوز
0 حليب مع الفستق ، موصفات عمل حليب مع الفستق ، طرق عمل حليب مع الفستق
0 الشاي الأخضر بالنعناع ، خطوات عمل الشاي الأخضر بالنعناع ، طريقة عملالشاي الأخضر
0 سينابون بالصينية ، طريقة عمل سينابون بالصينية ، كيفية عمل سينابون بالصينية
0 الكيك بكريمة الجبن ، طريقة عمل الكيك بكريمة الجبن ، وصفة الكيك بكريمة الجبن
0 بسبوسة الكاسترد ، طريقة عمل بسبوسة الكاسترد ، كيفية عمل بسبوسة الكاسترد
0 حلى كريز بالعسل الأسود ، طريقة عمل حلى كريز بالعسل الأسود ، حلويات العيد
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخبز الايطالى ، طريقة عمل الخبز الايطالى ، كيفية عمل الخبز الايطالى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 01:45 AM
الكابوتشينو الايطالى ، مقادير عمل الكابوتشينو الايطالى ، خطوات عمل الكابوتشينو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 12:06 AM
طريقه عمل الشوربه الايطالى ، عمل الشوربه الايطالى ، الشوربه الايطالى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:42 AM
مشروب الكابتشينو الايطالى ، طريقة عمل مشروب الكابتشينو الايطالى ، وصفة الكابتشينو الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 01:46 PM
ديكورات التحف الايطالية 2012 ، اثاث الايطالي عصرى 2013 ، الاثاث الايطالي الستايل ليالى100 المـنـتـدى الـعـام 0 06-19-2012 05:56 PM


الساعة الآن 04:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .