أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() كريب بالموز و بالقشدة ، طريقة عمل كريب بالموز و بالقشدة ، وصفة كريب بالموز و بالقشدة كريب بالموز و بالقشدة ، طريقة عمل كريب بالموز و بالقشدة ، وصفة كريب بالموز و بالقشدة كريب بالموز و بالقشدة ، طريقة عمل كريب بالموز و بالقشدة ، وصفة كريب بالموز و بالقشدة كريب بالموز و بالقشدة ، طريقة عمل كريب بالموز و بالقشدة ، وصفة كريب بالموز و بالقشدة ![]() المقادير: كوب ونصف الكوب من الدقيق ملعقة طعام من السكر نصف ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر ربع ملعقة صغيرة من الملح كوبان من الحليب ملعقتا طعام من الزبدة المذوبة رشة فانيلا بيضتان الحشوة: 2 إلى 3 أكواب من القشدة الطازجة 6 موزات مقطعة إلى شرائح أو أي نوع آخر من الفاكهة صلصة شوكولا لسكبها فوق الكريب صلصة الشوكولا: 100غ من الشوكولا نصف الحلوة المفرومة خشناً ثلاثة أرباع الكوب من الكريما الطازجة ملعقتا طعام من الزبدة الطرية القشدة الطازجة: كوبان من القشدة الحيوانية 4 ملاعق طعام من السكر كوب من القشدة النباتية يخفق الكل معاً للحصول على قشدة قوامها مثل اللبنة. طريقة التحضير: يخلط الدقيق مع السكر، والباكينغ باودر والملح في وعاء. تضاف من ثم بقية المكونات ويخلط الكل بواسطة المخفقة للحصول على مزيج ناعم. تدهن مقلاة غير لاصقة قطرها 15 إلى 16 سم بالقليل من الزيت. يسكب ربع كوب من المزيج المحضر أعلاه في المقلاة لإعداد كل قطعة كريب. تدوّر المقلاة على الفور بعد سكب المزيج لجعله يمتد على كل قعرها. تطهى قطعة الكريب حتى تحمرّ قليلاً، ثم تقلب وتطهى على الوجه الآخر. تكدّس قطع الكريب فوق بعضها، مع ضرورة فصلها عن بعضها بواسطة ورق البرشمان. تغطى قطع الكريب جيدا. تبسط القشدة فوق كل قطعة كريب، ومن ثم شرائح الموز أو أي نوع آخر من الفاكهة. تلف بعدها قطع الكريب وتقدم مع صلصة الشوكولا والمزيد من الفاكهة. تحضير صلصة الشوكولا: تسخن الكريما الطازجة. تضاف إليها الشوكولا نصف الحلوة وتترك جانباً حتى تذوب الشوكولا. تضاف الزبدة ويخلط الكل معاً للحصول على صلصة ناعمة |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
الشيف جميلة
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمو علي الطرح الرائع جداً يعطيك العافيهه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ورود بالقشدة ، طريقة عمل ورود بالقشدة ، وصفة عمل ورود بالقشدة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-06-2012 03:17 AM |
موس الشوكولاتة بالموز ، طريقة لعمل موس الشوكولاتة بالموز ، وصفة موس الشوكولاتة بالموز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-04-2012 12:35 AM |
كريب بصوص البلح ، طريقة عمل كريب بصوص البلح ، وصفة كريب بصوص البلح | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 06:10 PM |
كيك بالموز والشيكولاتة ، طريقة عمل كيك بالموز والشيكولاتة ، وصفة عمل كيك بالموز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-28-2012 11:54 PM |
طريقة عمل كريب فالبريسو ، كيفية عمل كريب فالبريسو ، وصفة كريب فالبريسو | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 05:17 PM |