أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لفافات الزعتر ، طريقة عمل لفافات الزعتر ، كيفية عمل لفافات الزعتر




لفافات الزعتر ، طريقة عمل لفافات الزعتر ، كيفية عمل لفافات الزعتر
لفافات الزعتر ، طريقة عمل لفافات الزعتر ، كيفية عمل لفافات الزعتر
لفافات الزعتر ، طريقة عمل لفافات الزعتر ، كيفية عمل لفافات الزعتر
لفافات الزعتر ، طريقة عمل لفافات الزعتر ، كيفية عمل لفافات الزعتر
المقادير
350غ من عجينة الباف.
نصف كوب من الزعتر المخلوط مع بذور السمسم.
ربع كوب من زيت الزيتون أو أكثر حسب الحاجة.
صفار بيضة واحدة لدهن اللفافات.
الطريقة
يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت.
تدهن صينية بالماء.
ترق عجينة الباف فوق سطح مكسو بالقليل من الدقيق للحصول على مستطيل.
يسكب مزيج الزعتر والزيت فوق العجينة.
ثم تطوى إلى ثلاث طبقات ويعاد لفها للحصول على مستطيل.
يقطع هذا المستطيل بالعرض.
يبرم طرفي كل شريحة في اتجاهين معاكسين.
توضع هذه اللفافات في الصينية المحضرة وتدهن قليلاً بصفار البيض.
تخبز اللفافات لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تنتفخ وتصبح ذهبية اللون





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الكبده بعصير الليمون ، طريقة عمل الكبده بعصير الليمون ، وصفة لعمل الكبده
0 خبز الهيل ، طريقة عمل خبز الهيل ، كيفية عمل خبز الهيل
0 سلطة قمح الفارو بالطماطم ، طريقة عمل سلطة قمح الفار ، وصفة سهلة للسلطة
0 سمك كرسبي ، طريقة عمل سمك كرسبي ، وصفة سمك كرسبي
0 صلصة الزبادي مع الخردل ، طريقة عمل صلصة الزبادي مع الخردل ، وصفة صلصة الزبادي
0 الفريكة مع مرق السمك ، طريقة عمل الفريكة مع مرق السمك ، وصفة الفريكة مع مرق السمك
0 سلطة الخبز الفرنسي ، طريقة عمل سلطة الخبز الفرنسي ، وصفة سلطة الخبز الفرنسي
0 كرات الدجاج بصلصة الجبن ، طريقة عمل كرات الدجاج بصلصة الجبن ، كيفية عمل كرات الدجاج
0 الخرشوف محشو بالبقسماط ، طريقة عمل الخرشوف محشو بالبقسماط ، كيفية عمل الخرشوف
0 كرات لحم السلمون المشوي ، خطوات عمل كرات لحم السلمون المشوي ، السلمون المشوى
0 طريقة عمل سلطة البطاطا المشوية ، سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 روست بيف ، طريقة لعمل روست بيف ، وصفة عمل روست بيف
0 سلطة الخضار المقلية ، كيفية عمل سلطة الخضار المقلية ، وصفة سلطة الخضار المقلية
0 اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، طريقة عمل اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، مقبلات
0 اليبرق الشامي ، طريقة عمل اليبرق الشامي ، وصفة اليبرق الشامي
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لفافات القريدس والجبنة ، طريقة عمل لفافات القريدس والجبنة ، وصفة لفافات القريدس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:21 PM
لفافات الدجاج مع الخضار ، طريقة عمل لفافات الدجاج مع الخضار ، وصفة لفافات الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:16 PM
لفافات البيض مع الخضار ، طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار ، مقبلات رمضانية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:12 PM
أقراص الزعتر الأخضر والجبنة ، طريقة عمل أقراص الزعتر الأخضر ، وصفة أقراص الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:11 PM
سلطة الزعتر ، طرق عمل سلطه الزعتر ، خطوات عمل تحضير الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:17 AM


الساعة الآن 02:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .