أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 03:58 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كرات لحم السلمون المشوي ، خطوات عمل كرات لحم السلمون المشوي ، السلمون المشوى




كرات لحم السلمون المشوي ، خطوات عمل كرات لحم السلمون المشوي ، السلمون المشوى
كرات لحم السلمون المشوي ، خطوات عمل كرات لحم السلمون المشوي ، السلمون المشوى
كرات لحم السلمون المشوي ، خطوات عمل كرات لحم السلمون المشوي ، السلمون المشوى
كرات لحم السلمون المشوي ، خطوات عمل كرات لحم السلمون المشوي ، السلمون المشوى



كرات لحم
السلمون المشوي مع الصوص الأخضر تكفي لأربعة أفراد.
فهناك طريقة جديدة لطهي السلمون والتي تتضمن مزجه بالبصل الأخضر والأعشاب وفتات الخبز الياباني وكمية محدودة من المسطردة والمايونيز حتى إن السلمون يظل رطبا حتى بعد شيه لفترة طويلة. إذا كان لديك شبكة شواء، سيكون الجزء الخاص بالشي أسهل. لكن لا تقلق، فحتى إن لم يكن لديك، يمكنك استخدام شبكة شي خضراوات معدنية أو حتى من الألمنيوم. ويُقدم مع قطع من الخس المثلج المقرمش أو الطماطم الصغيرة المقطعة إلى نصفين أو تحشى به أنواع الخضراوات التي تفضلها.
مأخوذ عن «أي لوف ميتبولز» «أحب كرات اللحم» لريك روجرز.

* المكونات:

* 2 بصل أخضر
* 2/1 ليمونة
* أوراق 4 سيقان بقدونس
* أوراق من ساق أو اثنتين من نبات الطرخون
* رطل سمك سلمون من دون جلد ويفضل أن يكون مصطادا من البحر
* 3 أو 4 أكواب من فتات الخبز الياباني
* كوب وملعقتان كبيرتان من المايونيز قليل الدهن
* ملعقتان صغيرتان من المسطردة
* 4/3 ملعقة صغيرة من ملح خشن
* 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون في وقتها
* 2/1 ملعقة صغيرة من عجينة الأنشوجة.

* طريقة الإعداد:

حضّر الشواية للتسخين مباشرة. إذا كنت تستخدم شواية غاز، ينبغي تسخينها قبل الاستخدام حتى تصل إلى درجة حرارة متوسطة قدرها 450 درجة. إذا كنت تستخدم شواية فحم، سخن الفحم أو قوالب الفحم الخشبية، وعندما تصبح جاهزة، وزعها بالتساوي تحت الجزء المخصص للطهي. ومن أجل جعل درجة الحرارة متوسطة، ينبغي أن تستطيع وضع يديك على بعد ست بوصات من الفحم لنحو 4 أو 5 ثوان. ينبغي أن يكون لديك زجاجة مياه لتخفيف درجة النيران.

على الجانب الآخر، تخلص من الأجزاء الخضراء الداكنة من البصل الأخضر، ثم قطّع الجزء الباقي من البصل بمقدار 4/1 كوب. اعصر الليمون بمقدار ملعقة صغيرة. قطّع البقدونس والطرخون بمقدار ملعقتين كبيرتين وملعقتين صغيرتين أو كوب. قطّع السلمون إلى مكعبات وضعها في معالج طعام حتى يتم فرمها قليلا. أضف نصف البصل الأخضر وفتات الخبز الياباني وملعقتين كبيرتين من المايونيز والمسطردة والملح والفلفل واخلطهم معا حتى يمتزجوا. ضعهم في الثلاجة لمدة 15 دقيقة. وفي هذه الأثناء يمكنك عمل الصوص. امزج عصير الليمون مع عجينة الأنشوجة في إناء متوسط حتى تذوب العجينة تماما، ثم اخفق كوب المايونيز الباقي والبصل الأخضر والبقدونس والطرخون. إذا لم تكن الأعشاب ممتزجة مع عصير الليمون. ويتم تغطيتها ووضعها في الثلاجة حتى تكون جاهزة. عندما تكون جاهزا للشي، ادهن الشواية بزيت الطهي حتى لا يلصق السلمون.


بلل يديك حتى تصنع 12 كرة سلمون متساوية الحجم، وضعها على الشواية. ضع الشواية على الشبكة، أغلق غطاء الشواية لثلاث دقائق، بحيث لا تحترق الجوانب السفلية من كرات السلمون، ثم اقلبها على الوجه الآخر. اطهها لمدة 3 دقائق حتى ينضج السلمون. انقل قطع السلمون إلى طبق التقديم، مع وضع الصوص على جانب الطبق.

الحقائق الغذائية: 420 سعرا حراريا و25 غرام بروتين و15 غرام كربوهيدرات و85 ميللي غرام كوليسترول، 30 غرام دهون 5 غرام دهون مشبعة و1070 ميللي غرام صوديوم و3 غرام سكر.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الناتشوز السهلة ، طرق عمل الناتشوز ، خطوات عمل الناتشوز
0 طريقه عمل شوربه الفطر والجزر ، عمل شوربه الفطر والجزر ، مقادير شوربه الفطر والجز
0 مناقيش باللحم ، طريقة عمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم
0 سلطة الجزر مع المشروم ، طريقة عمل سلطة الجزر مع المشروم ، كيفية عمل سلطة الجزر
0 سلطة البطاطا المشوية ، طريقة لعمل سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 بطاطس مقلية محشوة باللحم ، طريقة عمل بطاطس باللحم ، وصفة بطاطس محشية لحم
0 طريقه عمل شوربه الفريك ، شوربه الفريك ، خطوات شوربه الفريك
0 طريقة لعمل الطعمية ، كيفية عمل الطعمية ، وصفة لعمل الطعمية
0 طريقه عمل شوربه بيتزا ، شوربه بيتزا ، مقادير عمل شوربه بيتزا
0 سلطة الشيبس بالزبادي ، وصفة عمل سلطة الشيبس بالزبادي ، خطوات عمل سلطة الشيبس بالزبادي
0 طريقه عمل سلطه الرمان ، سلطه الرمان ، خطوات عمل سلطه الرمان
0 مكعبات البطاطا الشهية ، طريقة عمل مكعبات البطاطا ، وصفة مكعبات البطاطا الشهية
0 ورق العنب ، طريقة عمل ورق العنب ، كيفية عمل ورق العنب
0 طريقه عمل البصل والجبن ، البصل والجبن ، مقادير عمل البصل والجبن
0 سلطة اللوز ، طريقة عمل سلطة اللوز ، كيفية عمل سلطة اللوز
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
.*.°• •°.*. فديت الأسود و اللي يحب الأسود !!! .*.°• •°.*. أم أيهومي الموضة و الجمال 18 10-09-2012 05:16 PM
سلطة الفلفل المشوي ، طرق عمل سلطه الفلفل ، خطوات عمل الفلفل المشوى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:03 AM
احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:50 PM
اعداد لفائف السلمون المدخن ، لفائف السلمون المدخن بالصور ، طرق لفائف المدخن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:23 PM
وصفة عمل سلطة الفلفل المشوي ، خطوات تحضير سلطة الفلفل المشوي سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:38 PM


الساعة الآن 06:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .